Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 040

Journal Fachthema Wasser

FACHTHEMA:Wasser

Wasserwege

Mit einem offensiven Herangehen an das Thema Klimaschutz und Nachhaltigkeit wollen sich mittelständische Brunnen quasi vor ihrer Haustür gegen die mächtige Konkurrenz etablieren. Ideelle Unterstützung, wenn auch unfreiwillig, kommt dabei aus dem Haup

Brüssel sorgt wieder einmal für Unruhe. Setzen sich die Vorstellungen der EU-Kommission bei der Umwelt-Kennzeichnung durch, soll unter anderem für jedes Getränk der CO2-Ausstoß ermittelt werden. Die Zielvorgabe dabei ist eine klima- und ressourcenschonen

[11453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 067

Länder Report Thüringen

Regionale Spezialisten national gut aufgestellt

Von Dietmar Biermann

[5236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 036

Recht

Neues Thüringer Qualitätszeichen

Erfurt, 13. Februar. Mit dem erneuerten Qualitätszeichen "Geprüfte Qualität" - Thüringen hat das Erfurter Landwirtschaftsministerium die Konsequenzen aus einem Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) zur Verwendung des Gütezeichens der Centralen Marke

[1074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 038

Recht

"Thüringer" muss vor Ort entstehen

Erfurt, 13. Februar. Rostbratwürste dürfen nur dann den Zusatz "Thüringer" tragen, wenn sie auch im Freistaat Thüringen hergestellt werden. Dies teilte der Thüringer Landwirtschaftsminister Volker Sklenar mit, nachdem die EU-Kommission Deutschland mitgete

[1206 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite II

Thüringen

Das Image Thüringer Produkte ist gut!

Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

[6971 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite II

Thüringen

"Das Image Thüringer Produkte ist gut!"

Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

[6973 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite II

Thüringen

Das Image Thüringer Produkte ist gut!

Thüringer Lebensmittel haben einen Bonus: Ihr Image ist gut! Traditionelle Herstellungsweisen, ein enger Bezug zur Region, zur Natur und Landwirtschaft sind die Basis einer bodenständigen Küche, die sich modernen Ernährungsgewohnheiten nicht verschließt. Mit Phantasie zubereitet und mit Pfiff serviert, sorgen Thüringer Spezialitäten für Abwechslung auf den Speisenkarten der Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger. Wie entwickelt sich die Branche weiter? Wir baten Dr.Volker Sklenar, Thüringer Minister für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt, um ein Interview.

[6971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 081

Länder Report Thüringen

Bewährte Rezepte weiter verfeinern

Spezielle Produktqualitäten dienen als Grundlage für neue Ansätze in der Vermarktung VON BIRGIT WILL

Berlin, 31. August. Trotz des derzeitigen Gegenwindes aus Brüssel hält das Thüringer Agrarmarketing weiter an seiner regionalen Produkt- und Vermarktungsstrategie fest. Das Werbekonzept wurde zwar leicht modifiziert, doch die Grundlinie hat man nicht verl

[4822 Zeichen] Tooltip
Stand des Thüringer Ernährungsgewerbes
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 024

Industrie

Thüringer setzen auf Kooperation

Ernährungsbranche des Bundeslandes zufrieden mit Regionalmesse

kel. Weimar, 30. September. Insgesamt 92 Unternehmen, die mehr als drei Viertel des Produktionsvolumens der Thüringer Ernährungsbranche ausmachen, präsentierten jetzt in Weimar ihre Produkte. Auf der Regionalmesse zeigte sich die Thüringer Ernährungswir

[2925 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 091

Länder Report Thüringen TK Feinkost Gemüse

Heichelheimer Kartoffelkult

Kooperationsverbund startet Marketinginitiative

wi. Heichelheim, 9. September. Seit 260 Jahren werden in Heichelheim bei Weimar Kartoffeln angebaut. Ein Viertel der gesamten thüringischen Produktion verarbeitet alleine die Ablig GmbH. Gemeinsam mit der Karland Agrarprodukte GmbH und der Erzeugergemeins

[2666 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter