Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 323 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 10

Aktuell

USA/Boston

Kochende Roboter

Ein Restaurant völlig ohne Köche das gibt es seit kurzem in Boston, Massachusetts. Vier ehemalige Studenten des renommierten MIT haben eine Roboter-Technik entwickelt, mit der Woks vollautomatisch funktionieren. In diesen werden die Speisen à la min

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Nicht alle Amerikaner können der vielzitierten großen Freiheit in den USA etwas abgewinnen. Das Luxushotel Loews Boston jedenfalls verspricht sich viel vom neuen Fitness-Angebot Prison Style Boot Camp. Beim Gruppen-Seilspringen auf engstem Raum etwa

[371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 70

IT und Logistik

Amazon erweitert Technologie-Hubs

Seattle. Der Online-Händler Amazon will sein Technologie-Zentrum in Boston erweitern und stellt 2000 Mitarbeiter ein. Sie sollen sich vor allem mit Künstlicher Intelligenz (KI), Erforschung von Sprache sowie Cloud-Computing und Robotics beschäftigen.

[542 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 31.08.2017 Seite 34

Business

Adidas, kuratiert

Boston: Erster gemeinsamer Laden mit US-Händler Concepts bedient sich aus allen Linien

Monolabel-Store einmal anders: Adidas und der progressive Streetwear-Retailer Concepts – er ist bisher mit Läden in New York, Dubai und Boston vertreten – eröffnen ein gemeinsames Geschäft. Der Adidas X Concepts-Store in Boston, Massachusetts, fällt

[1796 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 8

Magazin

Zürich

9. bis 11. Mai 2017 – Multi-Unit Restaurant Management-Seminar

Wieder führt Prof. Dr. Christopher Muller, Dozent an der Boston University, im GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich nächsten Mai sein berühmtes Seminar durch. Auch 2016 waren 25 Teilnehmer aus verschiedenen Ländern Europas begeistert vom Lehrs

[1417 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

Preisträger

Teacher, Coach & Wegweiser

Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

[17512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

Internorga Rückblick

Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

Foodservice-Preis Auszeichnungen gehen an Allresto Flughafen München, die französische Bäckereimarke Paul und an Christopher Muller.

Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des Foodservice-Preises. Zur Gala waren 500 geladene Gäste ins Grand Elysée Hot

[2231 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 17.09.2015 Seite 9

Diese Woche

US-Premiere für Primark

Start in Boston – Discounter hat bereits weitere Stores an der Ostküste angemietet

Die US-Modefilialisten bekommen Konkurrenz: Primark hat sein erstes Geschäft in den USA eröffnet. Der Store in Boston ist im historischen Burnham Building an der Ecke Summer Street und Washington Street untergebracht und verfügt über 7150m² Verkaufsf

[1789 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 20.08.2015 Seite 31

Business

Primark: US-Start im September

Der Fokus der Expansionsstrategie liegt auf der Ostküste

Primark hat den Eröffnungstermin der ersten Filiale in den USA bekanntgegeben: Am 10. September startet ein 7000m² großes Geschäft in der Bostoner Innenstadt, am ehemaligen Standort des Textilfilialisten Filene’s. Als Besonderheiten zur Eröffnung kün

[1338 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2015 Seite 22,23,24,25,26

Business

„Die anderen sind zu teuer"

Kein Unternehmen hat den deutschen Markt so aufgewirbelt wie Primark. Die Wachstumspläne des irischen Discounters sind weiter ehrgeizig. Vorstand Breege O’Donoghue und Nordeuropa-Chef Wolfgang Krogmann über Preise, den Umgang mit Kritikern und ein Treffen mit dem Kölner Kardinal.

[19705 Zeichen] € 5,75

 
weiter