Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 042

Länder Report Bayern

Bayern baut im In- und Ausland auf 6 Stärken

Staatsministerium unterstützt Ernährungsindustrie bei zahlreichen Aktionen und Messen

js. München, 4. Oktober. Bayerns Ernährungsindustrie positioniert sich im In- und Ausland über 6 Faktoren: Hohe Zuverlässigkeit und -vielfalt sowie Spezialitäten; zuverlässige, leistungsfähige Vertragspartner; modernste Produktionsmethoden; innovative Ver

[3657 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 084

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Wachsen als Spezialist im Premium-Bereich

Gabler Saliter plant für die nächsten Jahre Investitionen im 2-stelligen Millionen-Bereich

js. Obergünzburg, 24. September. Das J. M. Gabler Saliter GmbH & Co. KG Milchwerk, Obergünzburg, will als Spezialist im Premium-Bereich weiter wachsen. Für die nächsten drei, vier Jahre sind Investitionen von insgesamt 10 bis 11 Mio. DM geplant. Wie Ges

[2259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 090

Länder Report Bayern Konserven Feinkost

Meerettich ist nicht gleich Meerrettich

Franken ist eines der klassischen Meerrettich-Erzeugergebiete in Deutschland und Sitz der beiden bedeutendsten Verarbeitungsbetriebe: Schamel und Koch. Da jedoch der Anbau dieser sehr arbeitsintensiven Pflanze in dieser Region heute rückläufig ist und der

[2012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 090

Länder Report Bayern Konserven Feinkost

Meerrettich bleibt Kerngeschäft

Koch's erweitert Sortiment um Senf, Essig und Balsamio

js. Baiersdorf, 24. September. Der Koch's Meerrettich GmbH, Baiersdorf, gelang 1997 eigenen Angaben zufolge eine Umsatzsteigerung von 7 Prozent - bei einem um 1,7 Prozent rückläufigen Gesamtmarkt. Hauptartikel ist das 200 g Glas Tafelmeerrettich. "Meerr

[1830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 075

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Arhakis will auch mit Brandy in LEH

js. Nea Santa Kilkis, 27. November. Aristidis Arhakis, der heute in der dritten Generation in Nea Santa Kilkis in hochmodernen Destillier- und Abfüllanlagen sämtliche Anis-Spezialitäten produziert, blickt auf rapide Umsatzzuwächse. 1996 erhöhte sich der E

[2068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 122

Länder Report Bayern

"Unsere Kernkompetenz ist die Pflanze"

Kneipp will mit aktivem Marketing global wachsen - Neues Management an der Spitze

js. Würzburg, 1. Oktober. Die vor 106 Jahren gegründeten Kneipp-Werke in Würzburg decken heute nicht nur ein breites Spektrum von OTC-Produkten ab, die fast ausschließlich pflanzlichen Ursprungs sind und das weite Gebiet der milden Arznei-, Körperpflege-

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Geflügel

Weit über 60 Mio. Hähnchen im Jahr verarbeitet

Gebr. Stolle plant für 1998 auch eigene Putenschlachterei - Frische Ware legt zu

js. Brenz, 27. Februar. Der Standort Brenz in Mecklenburg-Vorpommern, 1991 von der Gebr. Stolle GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Visbek für die Grundsteinlegung eines weiteren Geflügelschlachtbetriebes mit angeschlossener eigener Brüterei ausgewählt, schlac

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 081

Länder Report Frankreich Geflügel

Die Ikone für Gänseleber, Caviar, Trüffel,...

Rougié erlöst 4,5 Mio. DM Umsatz in Deutschland

js. Sarlat, 10. Oktober. Wer je daran gezweifelt haben sollte, daß sich in Deutschland auch feinste Gänseleber (Foie Gras d'Oie) erfolgreich verkaufen läßt, wird von Rougié S.A. eines Besseren belehrt. Für den Spezialisten par excellence aus Sarlat an der

[3706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 104

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

"Schlagrahm" und "Topfen"

Berchtesgadener Milchwerke garantieren Ursprung

js. Piding, 14. September. Die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG., Piding, hatten über die letzten vier Jahre (1991 bis 1994) kontinuierliche Umwachszuwächse von insgesamt 41 Prozent, im Jahresdurchschnitt + 10,3 Prozent. Molkereidirektor Helmut

[4376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 076

Länder Report Frankreich Käse

Die Nr. 1 mit Emmentaler

Entremont produziert 113 000 Tonnen im Jahr

js. Malestroit, 27. Juli. Die Firma Entremont wurde 1948 von den drei Brüdern Fran ois, Marius und Edouard Entremont als Affineur- und Handelsunternehmen gegründet. Sie ist heute mit über 100 000 t der größte Emmentaler- Produzent der Welt und vermarktet

[2140 Zeichen] € 5,75

 
weiter