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Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 001

Seite 1

Danone strafft Produktionsstruktur

Hagenow/Paris. Der Danone-Konzern ordnet das Produktionsnetzwerk für Milchfrischprodukte europaweit neu. Aufgrund massiver Absatzrückgänge und Überkapazitäten in Deutschland, Italien und Ungarn sollen die vergleichsweise kleinen Standorte in Hagenow, Cas

[865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 1

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Danone strafft Produktionsstruktur

Hagenow/Paris. Der Danone-Konzern ordnet das Produktionsnetzwerk für Milchfrischprodukte europaweit neu. Aufgrund massiver Absatzrückgänge und Überkapazitäten in Deutschland, Italien und Ungarn sollen die vergleichsweise kleinen Standorte in Hagenow,

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 015

Frischware

Danone streicht Produktion zusammen

Werke in Deutschland, Italien und Ungarn werden geschlossen – Milchlieferverträge bleiben bestehen – Absatzrückgang in Europa

Hagenow/Paris. Im Rahmen des europaweiten Kostensenkungsprogrammes plant Danone die Schließung von drei Molkereien, darunter das deutsche Werk in Hagenow. Damit reagiert der Konzern auf den Absatzeinbruch der vergangenen Jahre und die geringe Auslastung der Werke für Milchfrischprodukte.

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 15

Frischware

Danone streicht Produktion zusammen

Werke in Deutschland, Italien und Ungarn werden geschlossen – Milchlieferverträge bleiben bestehen – Absatzrückgang in Europa

Hagenow/Paris. Im Rahmen des europaweiten Kostensenkungsprogrammes plant Danone die Schließung von drei Molkereien, darunter das deutsche Werk in Hagenow. Damit reagiert der Konzern auf den Absatzeinbruch der vergangenen Jahre und die geringe Auslastung der Werke für Milchfrischprodukte.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie Christian Gindele, zuletzt Direktor im Steigenberger Hotel Frankfurt-City, ist seit Jahresanfang neuer Direktor des Fleming’s Hotel Frankfurt an der Neuen Börse. Der gelernte Hotelfachmann war zuvor unter anderem stellvertretender Betri

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 12

Industrie

US-Wachstum treibt Fruchtverarbeiter Zentis an

Neue Industriekunden im Fokus – Umsatzziel: plus 6 Prozent – Rohstoffe kosten 50 Mio. Euro mehr

Aachen. Das stark wachsende Geschäft mit Industriekunden in den USA treibt den Fruchtverarbeiter Zentis an. Doch auch in Deutschland legt das Unternehmen zu. Kämpfen müssen die Aachener gegen hohe „Rohstoffkosten, die das diesjährige Ergebnis mit zusätzlichen 50 Mio. Euro belasten“, sagt Geschäftführer Karl-Heinz Johnen.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 29,30

Journal

Unbegrenzte Möglichkeiten

Zu Besuch bei Karl-Heinz Johnen: Im Aachener Hauptquartier gibt der Zentis-Chef Einblicke in Standortfragen, Rohstoffbeschaffung und Rentabilität. Andreas Chwallek

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 101

Personalien

Nandu Nandkishore (52, Foto), seit Oktober 2009 Global Business Head der Sparte Nutrition für den Bereich Säuglingsnahrung, wurde vom Schweizer Nahrungsmittelriesen Nestlé beauftragt, übergangsweise die Funktion von Richard Laube zu übernehmen. Letzterer

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 036

Journal

Prügelknaben

In Russland streiten Händler, Lieferanten und Regierung nach Dürre und Feuersbrunst über Preiserhöhungen für Lebensmittel. Ein neues Gesetz erweitert dabei den Spielraum des Staates - und schränkt die Freiheiten der Handelskonzerne ein. Jens Holst

Der Präsident zeigte sich demonstrativ empört. Als Dmitrij Medwedjew vor wenigen Tagen bei einigen Agrarunternehmen im Süden von Russland Station machte, bedeutete das für den Handel nichts Gutes. Etwas mehr als elf Rubel, so rechneten einige Milchbauern

[7741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 053

Personalien

Åse Aulie Michelet (Foto), seit März 2008 Vorstandsvorsitzende des weltweit größten Fischfarmbetreibers Marine Harvest ASA, Oslo, hat den norwegischen Konzern überraschend verlassen. Eine Übereinkunft mit dem Board sei getroffen und die Nachfolgesuche ei

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