Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 13

Frischware

Wurstwaren

Bell Food Group siebt Standorte aus

Basel. Die Bell Food Group verkauft ihre Werke im ungarischen Perbál und Saint-André in Frankreich. Die Mitarbeitender würden von den künftigen Eigentümern übernommen, heißt es. Die Gruppe sehe geringe strategische Perspektiven in den Standorten und

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 018

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

[3011 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 18

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

[3011 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 18

Frischware

Bell verkauft weniger in Deutschland

Witterung und Sortimentsbereinigung machen sich bemerkbar – Gruppe im ersten Halbjahr stabil

Basel. Der größte Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat in der ersten Jahreshälfte 2013 in Deutschland weniger Ware abgesetzt und geringere Erlöse erzielt als im Vorjahreszeitraum.

[2753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 018

Frischware

Bell verkauft weniger in Deutschland

Witterung und Sortimentsbereinigung machen sich bemerkbar – Gruppe im ersten Halbjahr stabil

Basel. Der größte Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat in der ersten Jahreshälfte 2013 in Deutschland weniger Ware abgesetzt und geringere Erlöse erzielt als im Vorjahreszeitraum.

[2753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 018

Frischware

Tönnies will mehr direkt anstellen

Rheda-Wiedenbrück. Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies will im nächsten Jahr osteuropäische Arbeitskräfte direkt anstellen. Heute sind von den insgesamt 5000 Mitarbeitern im Stammwerk Rheda-Wiedenbrück 2000 Personen über befristete Werkverträg

[747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Kutteln machen Karriere

Mit Voxtrade avancieren Innereien zum Exportschlager

Thalheim bei Wels. Der oberösterreichische Lebensmittelmanager Voxtrade nimmt die Delikatesse Kutteln in sein Produktsortiment auf. Kutteln bereichern als Spezialität das Produktsortiment der Voxtrade GmbH&CoKG, Thalheim. Pansen gilt in Frankreich und I

[2416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

[4128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 017

Frischware

Ausland macht Bell nicht nur Freude

Zukäufe in Deutschland und Frankreich sorgen für Umsatzschub - Goodwill-Abschreibungen drücken aber den Gewinn

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter Bell ist 2009 durch die Integration von Unternehmen wie Zimbo und Abraham zwar stark gewachsen. Die ausländischen Töchter trugen aber nur unterproportional zum Ergebnis bei. Die Bell-Gruppe hat den Nettoe

[3870 Zeichen] € 5,75

 
weiter