Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 058

Länderreport Sachsen

Mehr Kapazitäten für die Käseproduktion

Radeberg. Nachdem die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2008 ihren Absatz um gut zwanzig Prozent erhöht hatte und der Betrieb förmlich aus allen Nähten geplatzt war, wurde im Juli ein neues Lager- und Logistik-Zentrum eröffnet. Das Investitionsv

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Handwerklich ausgerichtete Produktion

Als Spezialist für Sauermilch-Käse ist die Käserei Birkenstock über Hessens Grenzen hinaus bekannt

Frankfurt. Die in Hüttenberg bei Butzbach ansässige Käserei Birkenstock beliefert seit über fünfzig Jahren Handel und GV mit Sauermilchkäseprodukten und ist mit ihrem traditionellen Sortiment sicher im Markt positioniert. An allem ist die Wirtschaftskri

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 034

Journal Sortimente Käse

Zurück zur Theke

Totgesagte leben länger: Der Handel hat die Käsetheke wiederentdeckt. Dabei dient sie nicht nur zur Profilierung gegenüber dem Discount. Die Theke im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe hat Modellcharakter. Rebecca Frener

Ende des vorigen Jahrtausends schien das Ende der Bedienungstheke im klassischen deutschen Handel gekommen. Ihre Zahl nahm vor allem bei Rewe- und Edeka-Regiebetrieben rapide ab, das SB-Sortiment wurde immer umfangreicher. "Uns wurde fehlende Frische vor

[5343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 126

Länderreport Sachsen

Laktosefreier Käse ist gefragt

Heinrichsthaler investiert in Produktionsanlagen- und Kapazität

Radeberg. Käsespezialist Heinrichsthaler vertreibt sein Sortiment national sowie international und ist Marktführer im Bereich laktosefreier Käse. Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Hart- und

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Auf organisches Wachstum ausgerichtet

Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Einstieg in Biosegment geplant

Heinrichsthaler Milchwerke produziert Sortiment lactosefrei

Radeberg. Der sächsische Käsespezialist präsentiert sich als innovatives Unternehmen, das Trends erfolgreich aufgreift. Nach der erfolgreichen Bio-Zertifizierung im vergangenen August, plant die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH nun den Aufbau eines Biosor

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

Länderreport Hessen

Alleinstellung mit Bio-Handkäse

Hüttenberg. Seit dem Ausstieg von Molkerei Alois Müller im vergangenen Jahr ist die Käserei H. Birkenstock einziger Bio-Handkäse-Hersteller in Deutschland. So kann sich Lothar Weber, Geschäftsführer der Heinrich Birkenstock GmbH, Hüttenberg, über einen M

[1198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 022

Frischware

EU gibt Segen für Käse-Ehe

Brüssel, 25. Oktober. Die französischen Käserhersteller Bongrain und Sodiaal dürfen ihre Unternehmenssparten Camembert, Coulommiers und Brie zusammenlegen. Das hat die Europäische Kommission entschieden. Während Bongrain seine Marke Coeur de Lion in das

[1606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 044

Länder Report Niedersachsen

Stärker auf Mehrwert fokussiert

Ammerland verfügt über Versuchskäserei im Kleinmaßstab - Joghurt und Desserts für neues Profil

Wiefelstede-Dringenburg, 3. Mai. Das Thema Mehrwert steht bei der Molkerei Ammerland eG, Wiefelstede-Dringenburg, seit drei Jahren im Blickpunkt der Verantwortlichen. Mit einer kompletten Versuchskäserei ist man in der Lage, Käseversuche im Kleinmaßstab

[4282 Zeichen] € 5,75

 
weiter