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Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2022 Seite 17

Frischware

BMI gelingt guter Ausstieg

Frische-Sparte legt vor Verkauf zu – Milchmengen unter Druck

BMI zeigt sich vor der für September erwarteten Trennung von ihrer Frischproduktesparte in guter Form. Die Sparte hat zuletzt ebenso wie die Bereiche Käse und Ingredience Umsatz gewonnen, und die Zentralgenossenschaft in die Gewinnzone zurückgeführt.

[2371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 28

Frischware

BMI strukturiert Glas-Linien um

Landshut. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) baut am Frischestandort in Würzburg eine Produktionslinie für Trinkmilch, Schlagsahne, Saure Sahne und Schokomilch in der Mehrwegglasverpackung auf. Im Zuge dieser Maßnahme plant BMI, die Produktion v

[611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 20

Frischware

BMI zeigt sich zufrieden

Molkerei startet Regionalkonzept für Marke Frankenland

Landshut. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) verzeichnet steigende Umsätze und ein überdurchschnittliches Jahresergebnis 2011.

[1352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 020

Frischware

BMI zeigt sich zufrieden

Molkerei startet Regionalkonzept für Marke Frankenland

Landshut. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) verzeichnet steigende Umsätze und ein überdurchschnittliches Jahresergebnis 2011.

[1352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 024

Frischware

O+G-Vermarkter suchen nach Wegen aus der Preismisere

DRV-Fachtagung in Würzburg diskutiert Strategien - Stärkere Konzentration als Gegengewicht zum Einzelhandel

Würzburg. Die deutschen Obst- und Gemüseerzeuger beklagen anhaltenden Preisdruck des Handels. Die Hoffnung richtet sich auf eine stärkere Angebotsbündelung. "Lösungsansätze für ein Ende der Preismisere bei Obst und Gemüse" suchten die über 70 Teilnehmer

[2779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

Frischware

Vion macht in Würzburg dicht

Würzburg. Die Vion-Tochter Südfleisch plant per Ende April dieses Jahres die Einstellung aller Aktivitäten am Standort Würzburg. Betroffen sind 42 Mitarbeiter. In Würzburg werden derzeit wöchentlich 2600 Schweine und 500 Rinder geschlachtet. lz 10-09

[280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

Frischware

BMI baut mit Mainfranken auf Frische

Integration beschlossen - Standorte sollen sich spezialisieren - Gütling wird Geschäftsführer bei der Bayerischen Milchindustrie eG

Landshut, 8. November. Die Milchwerke Mainfranken eG kommen zum 1. Januar 2008 unter das Dach der Bayerischen Milchindustrie eG (BMI). Ziel ist ein starker Verwertungsverbund. Die Standorte werden strikt auf eine Produktsparte spezialisiert. In der verga

[3511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 026

Frischware

ESL setzt sich durch

Nordmilch steigt ein - Schon 10 Abfüllbetriebe - Sogar Exporte

Frankfurt, 31. August. Frischmilch mit verlängerter Haltbarkeit ist kein Nischenprodukt mehr, der Marktanteil wächst Richtung 20 Prozent. Der Handel forciert die so genannte ESL-Milch. Nach Hochwald und Campina steigt mit Nordmilch nun ein weiterer führe

[4941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

Frischware

Südfleisch im Visier der NGG

Frankfurt, 17. August. Betriebsschließungen und Abbau von Arbeitsplätzen befürchtet die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG beim Südfleisch-Konzern. Vom Verlust von bis zu 500 Stellen ist die Rede. Betroffen seien nicht nur mehrere Schlachtbetrie

[1540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

[786 Zeichen] € 5,75

 
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