Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

Ausblick Metaebene

DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

[11331 Zeichen] Tooltip
Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 29

Journal

Standpunkt.

„Ein neues Ökosystem entsteht“

Was muss der Handel tun, um neben Amazon und Co. zu bestehen? Für manch einen Händler mögen David Bossharts Zeilen dystopische Züge haben – dabei ist klar, was der Chef des Gottlieb Duttweiler Instituts möchte: die Branche wecken.

[8792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 26,27

Zukunft

Was morgen zählt: 10 Ansagen

Wer sich heute überfordert fühlt, fühlt vermutlich richtig. Wahrheiten und Gepflogenheiten, die sich über Jahrzehnte eingespielt hatten, sind in Frage gestellt. Nicht, dass die Menschen nicht mehr essen wollten. Oder dass sie ihre Speisen nicht mehr genössen. Auch werden sie sich weiterhin außer Haus verpflegen wollen. Aber ihre Werte und Gewohnheiten ändern sich. Zehn Schlüsselerkenntnisse sollen den Konsumenten von morgen verstehen helfen. Ein Beitrag von Dr. David Bosshart, GDI, Zürich. www.gdi.ch

[10024 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 026 bis 027

Zukunft

Was morgen zählt: 10 Ansagen

Wer sich heute überfordert fühlt, fühlt vermutlich richtig. Wahrheiten und Gepflogenheiten, die sich über Jahrzehnte eingespielt hatten, sind in Frage gestellt. Nicht, dass die Menschen nicht mehr essen wollten. Oder dass sie ihre Speisen nicht mehr genössen. Auch werden sie sich weiterhin außer Haus verpflegen wollen. Aber ihre Werte und Gewohnheiten ändern sich. Zehn Schlüsselerkenntnisse sollen den Konsumenten von morgen verstehen helfen. Ein Beitrag von Dr. David Bosshart, GDI, Zürich. www.gdi.ch

[10024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 50

Journal

BOSSHART ANSICHTEN

„Gefragt sind Fantasie und Inspiration“

Über die Rückkehr des Handels zu den Kunden, die Notwendigkeit authentisch und experimentierfreudig zu sein und die Gründe, warum der LEH mehr von der Gastronomie lernen muss.

Wieder so eine unvorstellbare Zahl: 1000 Milliarden US Dollar soll 2016 der weltweite Umsatz im Online-Handel betragen. Dies prognostizierte bei der Internationalen Handelstagung des GDI Sucharita Mulpuru-Kodali, Chef-Analystin des eBusiness-Teams be

[9245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 050

Journal

BOSSHART ANSICHTEN

„Gefragt sind Fantasie und Inspiration“

Über die Rückkehr des Handels zu den Kunden, die Notwendigkeit authentisch und experimentierfreudig zu sein und die Gründe, warum der LEH mehr von der Gastronomie lernen muss.

Wieder so eine unvorstellbare Zahl: 1000 Milliarden US Dollar soll 2016 der weltweite Umsatz im Online-Handel betragen. Dies prognostizierte bei der Internationalen Handelstagung des GDI Sucharita Mulpuru-Kodali, Chef-Analystin des eBusiness-Teams beim a

[9245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 32

Journal

BOSSHART ANSICHTEN

Der Vorsprung der fliegenden Händler

Sorry, die Revolution findet nicht statt. Wer angesichts von Digitalisierung und Online-Hype nervös auf den großen Knall wartet, tut dies vergebens. Denn die interessanten Veränderungen im Handel passieren nicht revolutionär, sondern evolutionär. Und

Doch viel schlimmer als ein „Big Bang“ ist für den Händler die schleichende Veränderung: Hier wieder ein halbes Prozent Umsatzverlust, dort wieder 0,2 Prozent Marktanteile, die wegschmelzen. Kurzfristig fast belanglos, aber langfristig ein Killer. He

[9793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 032

Journal

BOSSHART ANSICHTEN

Der Vorsprung der fliegenden Händler

Sorry, die Revolution findet nicht statt. Wer angesichts von Digitalisierung und Online-Hype nervös auf den großen Knall wartet, tut dies vergebens. Denn die interessanten Veränderungen im Handel passieren nicht revolutionär, sondern evolutionär. Und

Doch viel schlimmer als ein „Big Bang“ ist für den Händler die schleichende Veränderung: Hier wieder ein halbes Prozent Umsatzverlust, dort wieder 0,2 Prozent Marktanteile, die wegschmelzen. Kurzfristig fast belanglos, aber langfristig ein Killer. Heute

[9793 Zeichen] € 5,75

 
weiter