Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Markenkommunikation im Hotelsektor

Der Instagram-Faktor

Stellen Sie sich vor, ein Gast steht vor Ihnen und fragt Sie: „Wo mache ich denn bei Ihnen das Hammer-Selfie, das alle meine Freunde vor Neid erblassen lässt?“ Ist Ihnen das auch schon passiert? Und hatten Sie eine Antwort parat? Wenn nicht, mach

[3266 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 14.12.2013 Seite 002

der hotelier

Aufreger des Monats

Gästen auch mal Grenzen setzen!

Der Kunde ist König. Dieses alte Sprichwort nimmt manch prominenter Hotelgast wohl allzu wörtlich. Zum Beispiel Justin Timberlake: Laut Newsportal 20min.ch hat der Sänger einen Hygiene-Fimmel. Ist er zu Gast im Hotel, müssen sämtliche Türklinken mehrmals

[1752 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 14.12.2013 Seite 2

der hotelier

Aufreger des Monats

Gästen auch mal Grenzen setzen!

Der Kunde ist König. Dieses alte Sprichwort nimmt manch prominenter Hotelgast wohl allzu wörtlich. Zum Beispiel Justin Timberlake: Laut Newsportal 20min.ch hat der Sänger einen Hygiene-Fimmel. Ist er zu Gast im Hotel, müssen sämtliche Türklinken mehr

[1752 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

[2575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

[2575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 014 bis 015

der hotelier

I like: Frostschutzmittel und Fanzahlen

Banal, witzig oder informativ? Was posaunen Gäste und Hoteliers auf Facebook, Twitter und Co. eigentlich so durchs Netz? Unser Autor hat sich auf einen Streifzug durchs Web 2.0 begeben und dabei sieben Social-Media-Kategorien entdeckt … Von Alexander Schmolke

[16047 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 14,15

der hotelier

I like: Frostschutzmittel und Fanzahlen

Banal, witzig oder informativ? Was posaunen Gäste und Hoteliers auf Facebook, Twitter und Co. eigentlich so durchs Netz? Unser Autor hat sich auf einen Streifzug durchs Web 2.0 begeben und dabei sieben Social-Media-Kategorien entdeckt … Von Alexander Schmolke

[16047 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 1,2

der hotelier

Luxushotel als Traummaschine

Einst war das Luxushotel Inbegriff des Guten und Schönen. Doch jetzt ist es wieder in Verdacht geraten, nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch moralisch verwerflich zu sein. Von Hendrik Markgraf

[12131 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

[15929 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 6

der hotelier

Die Großen fressen die Kleinen

Im Wettbwerb mit den Kettenhotels kommen kleinere Privathotels leicht unter die Räder. Ein Bick auf den Konzentrationsprozess. Von Hendrik Markgraf

[9432 Zeichen] € 5,75

 
weiter