Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 171 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 20

Frischware

FrieslandCampina spart eisern

FrieslandCampina hat ein massives Sparprogramm angekündigt und als erstes diese Woche die Folgen für die Arbeitsplätze konkretisiert. Insgesamt würden mehr als 1800 Arbeitsplätze abgebaut, kündigt der Milchkonzern an. 1200 davon sollen bis 2024 gest

[1864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Fleisch aus dem Tank

Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

[9467 Zeichen] Tooltip
Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 118

Industrie

Future Menus 2023

Den Trends auf der Spur

Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten. Gipfeltreffen in Wageningen, Niederlande: Dort hat Unilever Food Solutions (UFS) mit einem international ausgerichteten Kulinarik- u

[2526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 20

Frischware

FrieslandCampina erwartet schwierige Marktlage

Ausnahmejahr beschert Molkereigenossenschaft Rekordgewinne – Doch die Aussichten sind düster

FrieslandCampina hat das vergangene Jahr mit Spitzenergebnissen abgeschlossen. Das Geschäft mit dem Lebensmittelhandel hat dazu jedoch wenig beigetragen. Genutzt wurde der Geldsegen für Rekordauszahlungen an die Bauern, Restrukturierungen und Desinvestitionen.

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 20

Frischware

EW Gruppe übernimmt Mitbewerber

Visbeker Weltmarktführer für die genetische Entwicklung von Geflügel will sich französischen Konkurrenten einverleiben

Durch die Übernahme von Novogen vom französischen Mitbewerber Groupe Grimaud, baut die deutsche EW Gruppe ihre weltweite Führungsposition bei der Entwicklung und dem Vertrieb von Legehennen deutlich aus.

[2384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 24

Frischware

FrieslandCampina nutzt Corona-Krise für beschleunigte Restrukturierung

Größter Milchverarbeiter Europas investiert in Pandemie-Zeiten massiv in Konzernumbau – Umsatz bleibt fast stabil – Onlineumsatz wächst um 50 Prozent

Amersfoort. FrieslandCampina hat 2020 beim Umsatz und vor allem beim Ertrag gelitten. Wegen der globalen Rezession hat die niederländische Molkereigenossenschaft die Ausgaben reduziert, ihr Sortiment und den Vertrieb angepasst und sich verstärkt auf Liquidität fokussiert.

[3616 Zeichen] Tooltip
Lockdowns kosten Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 22

Frischware

Die erste Saat von Next Gen Foods geht auf

Asiatische und europäische Investoren bescheren dem Veggie-Startup eine bemerkenswerte Seed-Runde – Auch Metro mischt mit

Singapur. Es ist die bislang größte Seed-Finanzierung im Markt der pflanzenbasierten Proteine. Statt der geplanten 7 Mio. USD konnten die beiden Gründer Timo Recker und Andre Menezes 10 Mio. USD einsammeln. Mit der Marke Tindle wollen sie hochwertige Hähnchenfleisch-Alternativen auf definierte Weltmärkte bringen.

[2414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 36

Journal

Zweiter Aufschlag

Mit seinem zweiten Startup Next Gen Foods läutet Timo Recker eine neue Runde auf dem Markt der Fleischalternativen ein. Mitte März startet die Marke Tindle in der Gastro-Szene Singapurs. Von dort soll sie über Asien nach Europa und in die USA ausgerollt werden. Vom Potenzial des neuen Marktteilnehmers zeigt sich auch die Metro AG überzeugt, die über ihren Innovationshub NX-Food investiert ist. Alrun Krönert

[7423 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 14

Magazin

Just Eat Takeaway.com

Lieferdienst setzt starkes Wachstum fort

Das Bestellvolumen beim weltweit aufgestellten Lieferdienst Just Eat Takeaway.com beschleunigt sich im 4. Quartal weiter: Die Zahl der Bestellungen stieg um 57 Prozent, der Umsatz wuchs um mehr als 60 Prozent. Im Gesamtjahr 2020 konnte der Konzer

[1254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

Journal

„Alles ist für alle sichtbar“

Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

[11966 Zeichen] € 5,75

 
weiter