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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche will Reputation verbessern

    Deutscher Fleisch Kongress der LZ debattiert über mögliche Strategien – Tönnies setzt auf Initiative Tierwohl und Öffnung Chinas

    Frankfurt. Die Corona-Krise, die Afrikanische Schweinepest ASP sowie die Diskussionen um Tierwohl und Arbeitsbedingungen beeinträchtigen das Image der Fleischindustrie. Mit raschen Maßnahmen will die Branche ihre Reputation verbessern.

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    METZGER PROFITIEREN VON CORONA - Einkaufsstättenentwicklung Jan.-Sept. ASP BESCHERT SCHWEIN EINEN EINBRUCH - Globale Fleischerzeugung in Mio. t Schlachtgewicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 2

    Kommentar

    Fleisch oder nicht Fleisch

    von Bernd Biehl

    Die Gegensätze könnten nicht größer sein: Während ein LZ-Redakteur in München beim MMM-Club sitzt und Rügenwalder-Manager Godo Röben lauscht, der eine Welt ohne Fleisch propagiert und mit Zahlen die Zukunftsfähigkeit einer entsprechenden Strategie un

    [3237 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin SportBusiness Magazin vom 10.10.2019 Seite 8,9,10,11

    HORIZONT Sport Business

    Kick-off

    Sie ist erfolgreich und hat was zu sagen Megan Rapinoe nutzt nach dem WM-Titel der US-Fußballerinnen die Bühne, um sich einmal mehr gegen Diskriminierung zu positionieren. Für „Taking a knee“ gegen Rassismus erfuhr die Spielerin des Seattle Reign

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 18

    Frischware

    Tönnies spricht sich für höhere Preise aus

    Fleischkonzern will zusätzliche Erträge unmittelbar den Bauern zukommen lassen – Plädoyer für staatliches Haltungskennzeichen

    Rheda-Wiedenbrück. Die Tönnies-Führung appelliert an den Handel, die Fleischpreise zu erhöhen. Das zusätzliche Geld müsse den Erzeugern zugutekommen.

    [2764 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 031

    Journal

    Die Unverstandenen

    Während die Weltbevölkerung explodiert, kämpfen Politik, Industrie, Landwirtschaft und NGOs um Ideologien und das eigene Image. Dabei steht die Zukunft der Ernährung auf dem Spiel. Eine Nahaufnahme. Martin Mehringer

    Christian Meyer liebt Vergleiche. „Die Agrarwende ist eine Wende nach vorne. Wir gehen bei der Energiewende auch nicht in ein Zeitalter ohne Strom“, entgegnet der niedersächsische Landwirtschaftsminister seinen Kritikern. Soll heißen: Auch ohne Atomkraft

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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 31

    Journal

    Die Unverstandenen

    Während die Weltbevölkerung explodiert, kämpfen Politik, Industrie, Landwirtschaft und NGOs um Ideologien und das eigene Image. Dabei steht die Zukunft der Ernährung auf dem Spiel. Eine Nahaufnahme. Martin Mehringer

    Christian Meyer liebt Vergleiche. „Die Agrarwende ist eine Wende nach vorne. Wir gehen bei der Energiewende auch nicht in ein Zeitalter ohne Strom“, entgegnet der niedersächsische Landwirtschaftsminister seinen Kritikern. Soll heißen: Auch ohne Atomk

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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 074 bis 075

    Branchen-Forum

    Branche mobilisiert gegen die Irrwege der Politik

    11. Unternehmertag Lebensmittel diskutiert Energiewende und Agrarpolitik – Echte Nachhaltigkeit statt grüner Romantik gefordert

    Köln. Selten war ein Branchenthema so klar, zugespitzt und in der Sache einig. Die aktuelle Energie- und Agrarpolitik wird von der Ernährungswirtschaft rundweg abgelehnt. Einschneidende Korrekturen werden gefordert.

    [5713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 74,75

    Branchen-Forum

    Branche mobilisiert gegen die Irrwege der Politik

    11. Unternehmertag Lebensmittel diskutiert Energiewende und Agrarpolitik – Echte Nachhaltigkeit statt grüner Romantik gefordert

    Köln. Selten war ein Branchenthema so klar, zugespitzt und in der Sache einig. Die aktuelle Energie- und Agrarpolitik wird von der Ernährungswirtschaft rundweg abgelehnt. Einschneidende Korrekturen werden gefordert.

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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

    Journal

    Vorsprung durch Technik

    Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

    [11026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75