Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

    Auf der Insel wird es eng

    Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

    SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

    [8287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 43

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Mit Sylt verwoben

    Marc Ullrich

    Weite Horizonte, klare Luft und die Leichtigkeit des Seins – das ist es, was die Menschen nach Sylt zieht. Für die meisten endet dieser träumerische Zustand, wenn ihr Urlaubstagekonto zur Neige geht. Für Marc Ullrich (41) nicht. Der studierte Betrieb

    [2065 Zeichen] € 5,75