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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren – davo

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Geschmortes ist wieder gefragt“

    Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

    WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren –

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 58

    Regional und Lokal Nord

    So feiern Gastronomen

    SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale S

    [654 Zeichen] € 5,75