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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 10,11

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Im Rosewood Vienna lebt das alte Wien neu auf

In einem ehemaligen Bankgebäude aus dem Jahr 1835 ist ein außergewöhnliches Hotel entstanden, das die reiche Geschichte der Stadt mit der kosmopolitischen Perspektive einer dynamischen Metropole verbindet.

Das soeben an den Start gegangene Rosewood Vienna ist das fünfte Haus der Marke in Europa und das erste im deutschsprachigen Raum im Portfolio von Rosewood Hotels & Resorts. Es liegt am Petersplatz, wenige Schritte entfernt von den luxuriösen Geschäf

[10368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 21

ideentour

Neueröffnung

Rosewood mit DACH-Premiere

Die asiatische Luxushotelkette hat jetzt in Wien ihr erstes Haus im deutschsprachigen Raum eröffnet.

Das Rosewood Vienna reiht sich ein in die Kollektion, zu der das Rosewood London, das Rosewood Castiglion del Bosco, das Hôtel de Crillon – A Rosewood Hotel und das Rosewood Villa Magna gehören. Kommendes Jahr soll ein Rosewood in München an den Star

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Böhm und Herzig sind Finalisten

Bremerhaven. Das erste Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres ist entschieden. Marvin Böhm vom 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg holte sich den Sieg. Gleich dahinter rangiert der Zweitplatzierte Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. In

[568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 006

Diese Woche

Eckart 2014 vergeben

MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kishida

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 6

Diese Woche

Eckart 2014 vergeben

MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kish

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalitos-E

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Burger-Expansion MÜNCHEN. Thomas Hirschberger hat den Club-Bereich des 8Seasons an der Sonnenstrasse übernommen, nachdem die Partylocation aufgrund des überraschenden Todes von Clubchef Franz Jüttner (November 2013) geschlossen wurde. Der Sausalit

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Das Maritim Konferenzhotel in Darmstadt wird modernisiert. Die neu gestalteten Zimmer sollen im März 2013 fertig sein. Auch Schwimmbad, Restaurant und Raucherlounge bekommen ein neues Design. Die Investitionssumme liegt nach Unternehmensangaben im zweist

[1291 Zeichen] € 5,75

 
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