Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 11

markenhotels

POSITIONIERUNG

Ein Traditionsbetrieb stellt sich neu auf

Der Schwarze Adler in Innsbruck rüstet sich für die Zukunft und hat dafür kräftig investiert.

Mit dem Namen der Innsbrucker Hoteliersfamilie Ultsch verbinden Brancheninsider heute vor allem die 2004 konzipierte und expansive Marke Harry’s Home Hotels&Apartments. Doch von ihrem Stammhaus, dem Schwarzen Adler in Innsbruck, haben sich die Ultsch

[6928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 16.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Faszination Zoku Vienna

Hyggelig

Im neuen Zoku Wien stößt Japan auf Skandinavien. Viel Holz und neutrale Farben werden in dem dritten Haus der Marke gekonnt mit bunten Möbeln und Accessoires kombiniert. TEXT: SUSANNE STAUSS FOTOS: EWOUT.TV

[10886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Radisson Red startet durch

Expansion Die jüngste Marke der Radisson-Hotelgruppe hat 14 Häuser im EMEA-Raum in der Pipeline. Dabei werden Zimmer eines neuen Typs umgesetzt. Deutschland bleibt aber noch ein weißer Fleck.

Minnetonka/USA. Radisson hat mit seiner Marke Radisson Red große Pläne. „Wir sehen viele Midscale-Produkte auf den Markt kommen, glauben aber an Upscale“, unterstreicht Robert van der Graaf, Senior Director Business Development bei der Radisson Hotel

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 18

30 Jahre Novum

250 Häuser stehen auf der Agenda

Mit mehr als 21.800 Zimmern an 65 Standorten ist Novum Hospitality bereits eine internationale Größe. Die Expansion schreitet zügig voran. Von Susanne Stauß

Das Wachstum von Novum Hospitality schreitet rasant voran, Meldungen über geplante Eröffnungen überschlagen sich. Nach Jahren der Expansion durch die Übernahme bestehender Betriebe und kleiner Portfolien mit Eigenmarken hat das Unternehmen in jüngste

[7279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 5

Around the World

Boom auf dem Wiener Hotelmarkt

Neueröffnungen In der österreichischen Hauptstadt müssen die Traditionshotels aufpassen. Sie bekommen Konkurrenz von Ketten und neuen Konzepten.

Von wegen Schmäh, Kaffeehausgemütlichkeit und Heurigenweinseligkeit: Der Wiener Hotelmarkt ist wesentlich stärker in Bewegung, als es das Image der österreichischen Metropole vermuten lässt. Neue, hippe Konzepte haben dort ihren Ursprung, weitere Lux

[5140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 20

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2017

Weit mehr als nur Zimmer, Küche, Bad

Longstay-Konzepte Boardinghäuser, Aparthotels und Serviced Apartments wachsen auf dem deutschen Markt rasant. Das Angebot differenziert sich aus. Auch die Banken entdecken das Segment für sich.

Sie heißen Adagio, Adina, Arcona Living, Citadines, Fraser by Capri, Residence Inn by Marriott oder Smartments: Die hierzulande relativ neuen, auf Longstay spezialisierten Serviced Apartments mischen nicht nur dieses Marktsegment mit vielen privaten

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 24

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Rock‘n‘Roll im Ruby

Ruby Marie Hotel Wien Die jüngere Schwester des Ruby Sophie greift als Thema die Zeit des Wirtschaftswunders auf. Einst war das Gebäude das erste Kaufhaus Wiens.

Ende 2015 eröffnete die Münchner Gruppe Ruby ihr zweites Haus in Wien in den oberen sechs Etagen des ältesten Wiener Kaufhauses, bekannt als „das Stafa“. Der 1911 als erstes Kaufhaus Wiens eröffnete Mariahilfer Zentralpalast wurde einst von der Staat

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Wirbel um die Plaza Hotelgroup

Kettenhotellerie Bei der Übergabe eines Hotels von Accorhotels an Plaza kam es zu Unstimmigkeiten mit dem bisherigen Direktor und der Mehrheit der Mitarbeiter.

Raunheim/Heilbronn. Die Betriebsübergabe des Mercure Wings Hotels in Raunheim vom langjährigen Pächter Accorhotels an die Plaza Hotelgroup aus Heilbronn hat für Schlagzeilen gesorgt. Plaza betreibt das Haus als Best Western Amedia Frankfurt Airport H

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 5

Around the World

Schlafen hinter dem Schaufenster

Konzept Im Wiener Grätzlhotel nächtigen die Gäste im Quartier verstreut in ehemaligen Läden und Handwerksbetrieben.

Wien. Im Wiener Caféhaus Zur Rezeption ist an diesem Sonntagmittag die Hölle los: Anwohner mischen sich mit Übernachtungsgästen, es wird gegessen, gelacht und sich miteinander bekannt gemacht. Alle genießen die lockere Atmosphäre und die Mischung aus

[5909 Zeichen] € 5,75

 
weiter