Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

    Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

    Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Kulinarik ist Reisemotiv

    Berlin. Dem Reiseverhalten hat der Lieferservice Deliveroo mit einer Umfrage auf den Zahn gefühlt. Mit spannenden Ergebnissen, die auch Hoteliers und Gastronomen interessieren. 59 Prozent der Deutschen gehen demnach in diesem Jahr auf Citytour. Am be

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Sterneregen für Wiener Restaurants

    Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

    [681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Peter Pane zieht es in den Süden

    Systemgastronomie Die Burgerkette expandiert in Bayern und Österreich. Franchisenehmer mit viel Branchenerfahrung.

    Lübeck. Die Peter-Pane-Burgerkette setzt ihre angekündigten Wachstumspläne in die Tat um. Noch in diesem Jahr eröffnet das erste österreichische Restaurant der Marke in der Mariahilfer Straße in Wien. Im Frühjahr 2018 folgt ein Standort im neuen Heli

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Juan Amador plant neues Lokal

    Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Block House startet in Wien

    Hamburg/Wien. Der Countdown für das erste Block House Steakrestaurant in Wien läuft. Ende dieses Monats soll es am Naschmarkt an den Start gehen. Das Lokal bietet dann rund 100 Plätze, einen Clubraum für bis zu 30 Gäste und eine Terrasse mit 24 Plätz

    [593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

    Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

    Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

    [2950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    In der Familie liegt die Kraft

    Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

    Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

    [4902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Roboter shaken, Achterbahnen bringen’s

    Loopings, Lightshows, Roboter: In Wien geht in diesen Tagen – nach rund einjähriger Planung und Bauzeit – das siebte Restaurant der Marke Rollercoaster an den Start. Entertainment und Technikbegeisterung sind Säulen des Konzepts: Bestellt wird per Ta

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Mälzer & Co. gehen nach Wien

    Wien. „Salon Plafond“ nennt sich eine neue Gastro-Location, die in Kürze im Wiener Museum für angewandte Kunst, kurz MAK, an den Start geht. Hinter dem Projekt stehen die Gastronomen Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger Tellerrand Consult

    [945 Zeichen] € 5,75