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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

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Die Kultur der Marke

Annähernd 30 Jahre Erfahrung bei einem der größten Markenartikler in Europa vereint Leopold Springinsfeld in dem Band "Die Kultur der Marke - Verstehen, Beurteilen, Entwickeln". In einem "Kompendium der Markentechnik" legt er nun das Resümee seines Leben

[2741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 094

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Balance am Dritten Ort

Den Menschen etwas Gutes tun, sie wieder in Balance bringen, das ist der zentrale Mehrwert, dem sich das Marketing verschrieben hat. Von dieser Erkenntnis ausgehend, beschreibt Christian Mikunda, Autor von "Marketing spüren - Willkommen am Dritten Ort" wi

[2465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 095

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Einfach ist schwierig

Der Komplexität des Alltags kann nur mit Einfachheit begegnet werden, meint der Ex-Aldi-Manager Dieter Brandes

Brandes' Buch spricht eine klare Sprache. Es handelt von Vertrauen, Mut und gesundem Menschenverstand, von Sinn, Intuition und Konsequenz. Vor allem aber davon, wie wenig diese Selbstverständlichkeiten in der Komplexität der heutigen Wirtschaftswelt umges

[4198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 075

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Schwarzbuch Markenfirmen

Klaus Werner und Hans Weiss, bekannt geworden durch den Bestseller "Bittere Pillen", nehmen im "Schwarzbuch Markenfirmen" nicht nur "die Machenschaften der Weltkonzerne" aufs Korn, sondern haben parallel dazu auch eine Internet-Plattform (www.markenfirmen

[1499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 046

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Die Erfolgsstory von Starbucks

Howard Schultz verkörpert den amerikanischen Mythos vom Tellerwäscher zum Millionär wie kaum ein anderer. In ärmlichen Verhältnissen aufgewachsen, schuf der gebürtige New Yorker mit seiner Coffeeshop-Kette Starbucks in zehn Jahren ein Unternehmen, das mittlerweile Milliardenumsätze erzielt und an jedem Werktag eine weitere Filiale eröffnet. In einer Mischung aus Biografie und historischem Abriss schildert der gebürtige New Yorker in seinem nun auf deutsch erschienenen Buch den rasanten Aufstieg vom regionalen Kaffeeröster zum Global Player.

[4049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 075

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Mäzenatentum

Brigitte Kössner liefert in ihrem Buch "Marketingfaktor Kunstsponsoring - Neue Impulse durch Partnerschaften von Wirtschaft und Kunst" einen Überblick über internationale Trends und Entwicklungen in diesem Bereich. Als Bestandteil integrierter Marketingko

[1610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 075

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Die Zukunft der Information

Das Internet - für den, der einmal "drin" ist, öffnet sich am Beginn des 21. Jahrhunderts ein fast unendlich großer Raum für Visionen, Utopien, Träume, Fantasien und konkrete Ideen. Michael Dertouzos hat als langjähriger Leiter des Informatik-Instituts am

[1678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 066

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Wien wartet auf Dich!

Das Buch "Wien wartet auf Dich! Der Faktor Mensch im DV-Management" von Tom DeMarco und Timothy Lister erinnerte mich an ein kürzliches Erlebnis mit einem jungen Projektmanager. Er wollte in einer Präsentation ein Lernprogramm für Projektmanagement verkau

[3372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 066

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Werbung in eigener Sache

Einen Markenartikel zu etablieren, das ist der Traum vieler Leute, die ein neues Produkt auf den Markt bringen. Wenn erst einmal eine Marke da ist, sind Kundenbindung, Absatz und Ertrag gesichert. Conrad Seidel und Werner Beutelmeyer hat dieses Phänomen s

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.1999 Seite 040

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Rotweinelite

Deutscher Rotwein boomt. Die Winzer pflanzen fast nichts anderes mehr als rote Sorten, erlösen sie doch mit Dornfelder das Vierfache dessen, was sie etwa für Riesling bekommen. Dabei ist guter Rotwein in Deutschland noch immer rar. "Es wundert uns nicht,

[1696 Zeichen] € 5,75

 
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