Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hier bekommt die Suppe Sinn

    Aktion Gastronomen unterstützen mit sozialem Projekt die Berliner Tafel / Mehr als 50 Restaurants beteiligt / Idee aus Wien

    BERLIN. Eine heiße Suppe tut im Winter nicht nur dem gut, der sie genießt. Sie kann auch Gutes für andere bewirken. „Suppe mit Sinn“ hieß es daher vom 1. November 2013 bis 31. Januar 2014 in mehr als 50 Berliner Restaurants. Diese spendeten jeweils 1 Eur

    [2592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hier bekommt die Suppe Sinn

    Aktion Gastronomen unterstützen mit sozialem Projekt die Berliner Tafel / Mehr als 50 Restaurants beteiligt / Idee aus Wien

    BERLIN. Eine heiße Suppe tut im Winter nicht nur dem gut, der sie genießt. Sie kann auch Gutes für andere bewirken. „Suppe mit Sinn“ hieß es daher vom 1. November 2013 bis 31. Januar 2014 in mehr als 50 Berliner Restaurants. Diese spendeten jeweils 1

    [2592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hilton F&B Masters stärkt Marke

    Gastronomische Qualität im Fokus / Entwicklungschancen bieten und Mitarbeiter fördern

    BERLIN. Ein Schaulaufen der Küchenchefs, Barkeeper, Pâtissiers und Servicemitarbeiter aus Hilton Hotels von Skandinavien bis Malta sah das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt. Erstmals hatte 2010 Hilton in Venedig einen Culinary Cup seiner Küchenchefs

    [2560 Zeichen] € 5,75