Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 14

marktdaten

HOTELMARKT DACH-REGION

Weiter auf Wachstumskurs

In Deutschland, Österreich und der Schweiz sind zahlreiche neue Hotelprojekte in Planung.

Wie entwickelt sich der Hotelmarkt in Deutschland und den Nachbarländern in den nächsten Jahren? Haben die Pandemie oder auch die kräftig gestiegenen Bauzinsen die Entwickler im zuvor jahrelang boomenden Hotelsegment ausgebremst? Wie viele Neueröffnu

[5896 Zeichen] Tooltip
Hotelprojekte in der Pipeline im DACH-Raum Hotelprojekte im DACH-Raum insgesamt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 18

30 Jahre Novum

250 Häuser stehen auf der Agenda

Mit mehr als 21.800 Zimmern an 65 Standorten ist Novum Hospitality bereits eine internationale Größe. Die Expansion schreitet zügig voran. Von Susanne Stauß

Das Wachstum von Novum Hospitality schreitet rasant voran, Meldungen über geplante Eröffnungen überschlagen sich. Nach Jahren der Expansion durch die Übernahme bestehender Betriebe und kleiner Portfolien mit Eigenmarken hat das Unternehmen in jüngste

[7279 Zeichen] € 5,75

Horizont 23 vom 07.06.2018 Seite 6

Agenda

Vice stellt seine Agentur Virtue neu auf

Standorte im deutschsprachigen Raum rücken enger zusammen und sollen verstärkt eigene Kunden betreuen

Die Zahlen lesen sich unerfreulich. Vice Media hat in Deutschland im Geschäftsjahr 2016 (aktuellere Daten liegen nicht vor) einen Umsatzrückgang von knapp 5 Prozent auf 17,9 Millionen Euro und einen Verlust von 1,7 Millionen Euro verbucht. Noch schli

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 1

Seite 1

Prizeotel, Moxy, Ruby und B&B wachsen

Stuttgart. Zum Jahresende tut sich noch einmal einiges auf dem Kettenmarkt. Vor allem Hotelmarken im unteren Preissegment bekommen Zuwachs. So will Prizeotel, die junge Budgetmarke unter Leitung von CEO Marco Nussbaum, im Jahr 2022 ein 294-Zimmer-Hau

[869 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Digital vom 26.10.2017 Seite 12

Digital Start-ups

Byrd: Der Logistik-Spezialist

Die Österreicher holen für kleine Händler die Ware ab, verpacken und versenden sie

Für Alexander Leichter ist die erste Meile entscheidend. Während sich die meisten Logistikanbieter derzeit vor allem für die Zustellung beim Empfänger interessieren, konzentrieren sich der Österreicher, seine drei Geschäftspartner und seine 14 Mitarb

[2893 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Horizont 50 vom 15.12.2016 Seite 1

Seite 1

CHART DER WOCHE

Maskuline Werbung

Frauen sind in den Führungsetagen von Werbeagenturen unterrepräsentiert. Das belegt eine Untersuchung des Start-ups Filestage, für die die Gründer den Frauenanteil in der Geschäftsführung für 722 Agenturen und 746 Filmproduktionen in den Kreativhochb

[321 Zeichen] Tooltip
Maskuline Werbung - Frauenanteil in der Geschäftsführung von Werbeagenturen in ausgewählten Städten
€ 5,75

TextilWirtschaft 25A vom 21.06.2016 Seite 37

Business

Modepark Röther setzt Expansionskurs fort

Eröffnung der 40. Filiale des Händlers steht im Herbst bevor

Das Filialnetz von Modepark Röther wächst weiter. Noch in diesem Jahr stehen drei weitere Eröffnungen an, so dass das Portfolio des Multilabel-Filialisten aus dem schwäbischen Michelfeld bald 41 Geschäfte umfassen wird. Am Standort Berlin-Spandau,

[1286 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 30,31,32

Trends

Fermentieren, Grillen, Zelebrieren

Noch bis vor wenigen Jahren fristete die koreanische Küche in Deutschland ein nahezu unbemerktes Dasein. Eine nennenswerte Restaurantszene gab es nicht. Das ist heute anders: In den deutschen Großstädten tritt die koreanische Küche – selbstbewusst und jung inszeniert – aus dem Schatten der benachbarten Asia-Länderküchen. Präsentiert wird sie von der zweiten Generation koreanischer Einwanderer, oft Quereinsteiger in der Gastronomie. Ihr Ziel: unverfälschte Heimatküche in modernem Ambiente. Vier recht unterschiedliche Erfolgsgeschichten von München bis Berlin. CHO

[13024 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

Award

Bun Bao gewinnt Goldene Palme

Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

[4859 Zeichen] € 5,75

 
weiter