Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8130 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Dormero wächst im Rhein-Main-Gebiet

Wiesbaden/Aschaffenburg. Dormero erobert neue Standorte. Die Kette, die sich als besonders unkonventionell definiert und derzeit 30 Hotels betreibt, baut neue Häuser in Wiesbaden und Aschaffenburg mit 95 und 51 Zimmern. Partner ist die Iber Immobilie

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Prizeotel kommt nach Hessen Wiesbaden. Ein neuer Standort für Prizeotel: 2021 startet ein neues Haus der Marke, an der Radisson beteiligt ist, in Wiesbaden, in direkter Nähe zum modernisierten Rhein Main Congress Center. Das Prizeotel Wiesbaden-Ci

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1401 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3771 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Umsätze im Gastgewerbe stiegen im Mai 2019 im Vergleich zum Vorjahr preisbereinigt um 0,5 Prozent an. Dies ermittelte das Statistische Bundesamt (Destatis). Nicht preisbereinigt (nominal) lag das Wachstum sogar bei 3,4 Prozent. Der neueste Zuw

[933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Aufstieg für Hotel und Verein

Positionierung Als neuer Direktor bringt Cem Yoldas frischen Wind ins Hofgut Georgenthal bei Wiesbaden, das der Unternehmerfamilie Hankammer gehört.

[5171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 42

Veranstaltungen Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Snack ’19 10 Jahre Snack – Die Plattform für Trends, Marktentwicklung, Vermarktung und Verpackung im Außer-Haus-Markt. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund, lecker, instagrammable. Die Veranstaltung richtet sich an Entscheider aus Gast

[7200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Obendrüber in Darmstadt Darmstadt. Das neue Restaurant im Modehaus Henschel hat den Namen Obendrüber bekommen. Küchenchef Gil Delaveaux kommt vom Szenelokal Collins. Im vierten Obergeschoss des renommierten Traditionsbetriebs entstand auf einem Fl

[2099 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 26,27

Branche

Polo Motorrad

Wie auf der Rennstrecke

Bessere Orientierung, mehr Motorradgefühl. Das sind zwei Gestaltungsmerkmale komplett neuer Läden von Polo Motorrad, dem führenden Ausrüster für Zweiradfahrer. In Essen, Mannheim und Wiesbaden (Bilder) ist das neue Ladendesign bereits zu besichtigen.

[1332 Zeichen] € 5,75

 
weiter