Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Personalien

Hotellerie Marcus Stumptner (37) ist neuer Direktor im Achat Comfort Mannheim/Hockenheim. Der gelernte Koch und Hotelfachmann kommt von Power People, Mannheim. Weitere Stationen: Maritim, Best Western, NH u.a. (zentrale@achat-hotels.com). Susan

[2635 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 36,37,38

Konzept Subway

Die Sandwich-Story

Mit einem Restaurant auf dem Berliner Ku’damm begann 1999 die Geschichte von Subway in Deutschland. Gut 20 Jahre später hat die Marke bewiesen, dass sich amerikanische Sandwiches auch im brotverwöhnten Deutschland erfolgreich verkaufen lassen.

[8304 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 26,27

Branche

Polo Motorrad

Wie auf der Rennstrecke

Bessere Orientierung, mehr Motorradgefühl. Das sind zwei Gestaltungsmerkmale komplett neuer Läden von Polo Motorrad, dem führenden Ausrüster für Zweiradfahrer. In Essen, Mannheim und Wiesbaden (Bilder) ist das neue Ladendesign bereits zu besichtigen.

[1332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 53

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ Strategietag Frische Mehrwert schaffen im Handel. Für Führungskräfte aus Lebensmittelhandel und Lebensmittelindustrie sowie Frische und Frische-Convenience, selbstständige Einzelhändler, Filialinhaber, Online-Händler, Start-ups, Vertreter au

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2632 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 26,27,28

Titelthema NOglla

DIE NEUEN TABUS

Endlich mal sattessen!

Das NOglla, Restaurant und Showroom der gleichnamigen Manufaktur in Wiesbaden, ist für Foodies mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit ein Paradies. Sie lohnen es mit Loyalität (80% Stammkundenanteil!) und schließen das Gastro-Erlebnis gerne mit einem Einkauf auf Vorrat ab.

[9226 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 10

Magazin

Snack Kongress

Trends im Fokus

Snacking liegt bei den Deutschen weiterhin voll im Trend. Auf dem diesjährigen Fachkongress Snack'19 der dfv Conference Group am 27. und 28. August in Wiesbaden geben hochklassige Redner Einblicke in die Trends der Branche. Das Motto der nunmehr zehn

[774 Zeichen] € 5,75

Horizont 14 vom 04.04.2019 Seite 24

Kreation

„Das System bröckelt“

Pablo Inoue: Wie der Chefkreative des Adbusters Magazine die Besucher der See Conference zum Nachdenken bringen will

Die Hassliebe zur Kommunikationsbranche treibt viele um, die darin ihr Geld verdienen. Bei Scholz & Volkmer ist dieses ambivalente Verhältnis besonders ausgeprägt. Mit nachhaltigen Eigeninitiativen wie Kiezkaufhaus, Radwende, Bilder der Zukunft und d

[7068 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 28.03.2019 Seite 16

Hintergrund

Wiesbaden forscht

GIM: Das Heidelberger Institut öffnet ein Büro und schließt die von der GfK gerissene Lücke

Die Gesellschaft für Innovative Marktforschung GIM sorgt für Aufatmen unter den deutschen Medienforschern. Das Heidelberger Institut öffnet einen Standort in Wiesbaden und baut Feldkapazitäten für Forschung per Telefon und Face-to-Face auf. Darüber h

[3266 Zeichen] € 5,75

Horizont 10 vom 07.03.2019 Seite 24

Szene

Ein Abend im Zeichen der Schönheit

Zum 27. Mal hat das Magazin Cosmopolitan den Prix de Beauté verliehen: Auf die Bühne des Kurhauses in Wiesbaden wurden Vertreter von insgesamt 13 nationalen und internationalen Unternehmen aus der Kosmetikindustrie gerufen, die die Auszeichnung in Di

[852 Zeichen] € 5,75

 
weiter