Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 50

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ Strategietag Frische 2020 Viertes Branchentreffen mit 130 Einzelhändler und Führungskräften aus der Frischeindustrie zum Austausch und zur Inspiration. Programm Im Fokus der zweitägigen Veranstaltung steht, wie der LEH heute und morgen mi

[4389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 70

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Digital Conference – Rethinking Food Die virtuelle Konferenz „Rethinking Food“ richtet sich insbesondere an Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, aus dem LEH und an Zulieferer der Lebensmittelindustrie, sowie Online-Händler und Startups.

[5355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 51

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischwirtschaft

Rund 400 Teilnehmer beim „Deutschen Fleisch Kongress“ der dfv-Mediengruppe in Wiesbaden – ASP sorgt Turbulenzen – Fortschritte beim Tierwohl

Wiesbaden. Das Wüten der Afrikanischen Schweinepest in Asien sorgt auch hierzulande für Verwerfungen auf dem Fleischmarkt. Das war ein heiß diskutiertes Thema zwischen Schlachtern, Verarbeitern und Händlern in Wiesbaden. Zufrieden zeigten sie sich mi

[601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 17

Frischware

The Family Butchers

Reinert und Kemper dürfen fusionieren

Wiesbaden. Auf dem Deutschen Fleisch Kongress der dfv Conference Group hat Reinert-Chef Hans-Ewald Reinert erfahren, dass er grünes Licht vom Bundeskartellamt für die Fusion mit Kemper erhält. Er zeigte sich glücklich über die Entscheidung. „Das ist

[665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

[3354 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 58

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

10. Gift Card & Loyalty Summit Für Führungskräfte und Marketingentscheider aus Handel, Touristik, Gastronomie, Dienstleistungen und Freizeitunternehmen. Programm Unter dem Motto „Wirkungsvoll. Innovativ. Praxisrelevant: Welche Incentives akt

[7855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 3

Seite 3

Fleisch Kongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Aktuelle Themen bietet der Deutsche Fleisch Kongress, der von der dfv Mediengruppe veranstaltet wird, auch in diesem Jahr. Das im vergangenen Jahr eröffnete RheinMain CongressCenter in Wiesbaden wird auch in diesem Jahr wieder genutzt. Bew

[586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 62

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Young Business Factory Amazon beschleunigt auf der letzten Meile – Logistik entscheidet im Online-Wettbewerb. Das LZ-Event für den Führungsnachwuchs aus Handel und FMCG-Industrie. Programm Die Young Business Factory (YBF) ist die Networki

[5238 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 95

Termine

November

Messe Iss Gut, Leipzig. Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk. Veranstalter: Leipziger Messe, Leipzig. Tel.: 0341.678-8989, info@iss-gut-leipzig.de, www.iss-gut-leipzig.de 3.-5.11. Kongress FachtagungKita-undSchulverpflegung,Leipzig.Te

[3518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 183

Branchen-Forum

Spitzentreffen der deutschen Fleischbranche

Rund 400 Teilnehmer beim Kongress der Lebensmittel Zeitung in Wiesbaden – Tierwohl bleibt im Fokus – Politik fordert Bereitschaft zur Veränderung

Wiesbaden. Die Frage, wie sich die deutschen Hersteller und der Handel künftig im Markt für Fleisch und Wurst aufstellen, stand im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch Kongresses der dfv Mediengruppe in der vergangenen Woche in Wiesbaden. Klar wurde, da

[534 Zeichen] € 5,75

 
weiter