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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Twice – denn einmal ist nicht genug

Marken-Debüt Die Halbersbacher-Gruppe hat das erste Hotel ihrer neuen Marke Twice in Wiesbaden eröffnet. Außer um den Standort dreht sich beim Design des Hauses viel um das Thema Upcycling.

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Amerika grüßt in Wiesbaden

Neueröffnung Im Best Western im neuen Stadtteil Verso der hessischen Landeshauptstadt verweist das Design sowohl auf die Wurzeln der Marke als auch auf die langen Beziehungen des Standorts zu den USA.

Wiesbaden. Zwischen der Hessen-Kapitale und den USA besteht seit Jahrzehnten eine enge Verbindung, dort ist etwa das Hauptquartier der US-Landstreitkräfte für Europa beheimatet. Vor diesem Hintergrund macht das Motto des neuen Best-Western-Hotels in

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Julia und Constantin von Deines, Geschäftsführer Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

Exklusiv und regional: Nassauer Hof baut um

Die ersten 100 Tage haben die neuen Chefs hinter sich, die neue Strategie des Luxushotels Nassauer Hof befindet sich in der Umsetzung. Julia und Constantin von Deines verraten der AHGZ erste Details.

Sie haben die Leitung des Nassauer Hofs in einer Zeit übernommen, in der das Haus nach dem Rückzug von Karl Nüser und geplanten Umbauten vor großen Herausforderungen steht. Wie sind Sie an die Aufgabe herangetreten? CvD: Mit Respekt und gleichzeit

[8766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Best Western öffnet in Wiesbaden

Wiesbaden. Am Wiesbadener Hauptbahnhof entsteht ein 3-Sterne-Hotel, das die Kooperation Best Western selbst betreiben wird. Die B.W. Hotel Betriebsgesellschaft hat es für 25 Jahre gepachtet. Das projektierte 165-Zimmer-Hotel soll 2018 eröffnet werden

[846 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 034 bis 042

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nü

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weinstubb

[4085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Zusammenrücken empfohlen

Betriebsführung Michael Koshold übernahm 2011 die Biebricher Weinstubb in Wiesbaden. Der Weg zum richtigen Konzept war schwerer als vermutet.

WIESBADEN. „Wir konzentrieren uns mehr als zuvor auf die regionale Küche, beziehen die meisten Produkte aus der Region, kochen frischer, haben zufriedenere Gäste und dabei auch noch einen höheren Ertrag“, sagt Michael Koshold von der Biebricher Weins

[4085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 3

Seite 3

„Kooperation in der Logistik statt Silo-Optimierung“

Herr Heuvelmans, Sie werben seit Jahren für Kooperation in der Konsumgüterlogistik. Abgesehen von einem Projekt mit Ferrero, ist Ihr Appell überwiegend auf taube Ohren gestoßen. Woran liegt das? Vielleicht sind die Logistikkosten noch nicht hoch

[2027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 003

Seite 3

„Kooperation in der Logistik statt Silo-Optimierung“

Herr Heuvelmans, Sie werben seit Jahren für Kooperation in der Konsumgüterlogistik. Abgesehen von einem Projekt mit Ferrero, ist Ihr Appell überwiegend auf taube Ohren gestoßen. Woran liegt das? Vielleicht sind die Logistikkosten noch nicht hoch genug

[2027 Zeichen] € 5,75

 
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