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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Immer offen und ehrlich

Heute: Die Mannschaft vom Restaurant Schützenhof am Schlosspark, Wiesbaden.

Wiesbaden. Da gab’s kein Zögern: Als Stefanie Mertsching, langjährige Pächterin des Lokals Bei Steffi in Wiesbaden, im Frühjahr 2017 den wesentlich größeren Schützenhof in Wiesbaden-Biebrich übernahm, zog das gesamte Team mit. „Wir sind keine Mitarbe

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Julia und Constantin von Deines, Geschäftsführer Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

Exklusiv und regional: Nassauer Hof baut um

Die ersten 100 Tage haben die neuen Chefs hinter sich, die neue Strategie des Luxushotels Nassauer Hof befindet sich in der Umsetzung. Julia und Constantin von Deines verraten der AHGZ erste Details.

Sie haben die Leitung des Nassauer Hofs in einer Zeit übernommen, in der das Haus nach dem Rückzug von Karl Nüser und geplanten Umbauten vor großen Herausforderungen steht. Wie sind Sie an die Aufgabe herangetreten? CvD: Mit Respekt und gleichzeit

[8766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 24

Menschen

Team der Woche

Alle unter einem Dach

Heute: Das Team vom Trüffel-Haus Wiesbaden.

Wiesbaden. Cristina und Manuel Stirn haben im Laufe der vergangenen 30 Jahre ein kleines Imperium aufgebaut – mit Feinkosthandel „Trüffel“, Catering, Hotel Citta und Restaurant Martino. Dabei setzen sie auf langjährige Mitarbeiter. Eine davon ist

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Bestens vernetzt

Heute: Die Mannschaft des Restaurants Weihenstephaner in Wiesbaden.

Wiesbaden. Dass im Weihenstephaner in der Wiesbadener Taunusstraße eine tolle Stimmung herrscht, spürt der Gast auf Anhieb. Der Service ist herzlich und unkompliziert, hier wirkt nichts aufgesetzt. Beim Blick auf die Inhaber erstaunt dies wenig: Nath

[2283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Gemeinsam läuft’s rund

Heute: Das Serviceteam des Restaurants Villa im Tal, Wiesbaden.

Wiesbaden. Fünf Mitarbeiter umfasst das Serviceteam des Restaurants Villa im Tal vor den Toren Wiesbadens. Zu wenige sind das sicher nicht, angesichts der Vielzahl an Events, die neben dem Tagesgeschäft sowohl im Haus als auch über Caterings gestemmt

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Freidrink um halb elf

Heute: Das Küchenteam von Käfer’s Bistro im Kurhaus Wiesbaden.

Wiesbaden. Oliver Haink hat sein Team im Griff. Der 49-Jährige, der früher unter anderem im Königshof und im Tantris in München, bei Kempinski sowie für verschiedene Käfer-Betriebe gearbeitet hat, steht seit 15 Jahren der Küchenbrigade des Käfer’s Bi

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Johanna Füllgraf, Agentur HdW – Haus der Wertarbeit, Wiesbaden

Die Mitarbeiter stärker in den Fokus stellen

Die Beraterin spricht im AHGZ-Interview über den Aufbau von Arbeitgebermarken, gesunkene Mitarbeiter-Loyalität und was Beschäftigten überhaupt wichtig ist.

Welche neuen Impulse würden Sie der Hotel- und Gastronomiebranche beim Employer Branding empfehlen? Füllgraf: Hotellerie und Gastronomie wollen viel: billige Arbeitskräfte, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Arbeiten an Sonn- und Feiertagen – und was

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 32

Menschen

Flexibel und weltoffen

Team der Woche Heute: Das Front-Office-Team des Courtyard by Marriott in Wiesbaden-Nordenstadt.

Wiesbaden. Dem Front Office Team vom Courtyard by Marriott in Wiesbaden-Nordenstadt merkt man an, dass es Spaß hat. Seine Mitglieder sind fröhlich und aufgeschlossen, jeder hat Positives zu berichten. „Wir funktionieren wie eine Kette“, sagt Housekee

[2247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 31

Köpfe

Team der Woche

Jeder hat seine Stärke

Heute: Das Veranstaltungsbüro des Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden

Erst kürzlich hatte Abteilungsleiter Daniel Butzer sein Team zum Grillen zu sich nach Hause eingeladen. „Es gab ein tolles 3-Gänge-Menü“, erzählt Katharina Krauberg begeistert. Sie arbeitet seit Ende 2014 im Team von Butzer, der dem Veranstaltungsbür

[3372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

Köpfe

Team der Woche

Hier fliegen keine Pfannen

Heute: Das Küchenteam des Restaurants Ente im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden.

[3273 Zeichen] € 5,75

 
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