Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 12

ideentour hotelgastro

Fine Dining

Manico will den Stern

Neues Restaurant mit anspruchsvoller Kulinarik im Hotel de France in Wiesbaden. Dort haben sich Nico Striebe und Mani Sheini viel vorgenommen.

Zwei ambitionierte Macher hauchen dem Restaurant im Hotel de France an der Wiesbadener Taunusstraße 49 seit diesem Sommer neues Leben ein: Nico Striebe (31), Hotelfachmann und führungserfahren in der Wiesbadener Gastronomie, sowie Mani Sheini (43), K

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 26

ideentour hotelgastro

WIESBADEN

Tafelfreuden aus der Tiefe

Das Restaurant Pescaletta im Star-Apart Hansa Hotel Wiesbaden setzt auf Fisch und Meeresfrüchte. Die Betreiber haben ein anspruchsvolles Ziel.

Kreuzfahrtfreunde und Liebhaber von Fischgerichten finden ab sofort im Wiesbadener Star-Apart Hansa Hotel eine neue Heimat: Das dortige Restaurant Pescaletta, abgeleitet von italienischen Wort für Fisch, Pesce, hat einen hohen Anspruch: „Wir wollen d

[5107 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 62,63,64,65

Interview

„Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein“

Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

[6172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Netzwerker

Frank Janssen ist Gastgeber und Küchenchef im Janssen’s im Waldacker in Wiesbaden.

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Obendrüber in Darmstadt Darmstadt. Das neue Restaurant im Modehaus Henschel hat den Namen Obendrüber bekommen. Küchenchef Gil Delaveaux kommt vom Szenelokal Collins. Im vierten Obergeschoss des renommierten Traditionsbetriebs entstand auf einem Fl

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2876 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 26,27,28

Titelthema NOglla

DIE NEUEN TABUS

Endlich mal sattessen!

Das NOglla, Restaurant und Showroom der gleichnamigen Manufaktur in Wiesbaden, ist für Foodies mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit ein Paradies. Sie lohnen es mit Loyalität (80% Stammkundenanteil!) und schließen das Gastro-Erlebnis gerne mit einem Einkauf auf Vorrat ab.

[9656 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Restaurant wird eine Fläche v

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Käfer’s wird zu Lambertus

Wiesbaden. Das Restaurant Käfer’s im Wiesbadener Kurhaus heißt ab sofort Lambertus. Der Betrieb des vor 27 Jahren von Gerd Käfer und Roland Kuffler in Wiesbaden eröffneten Restaurants ist nach dem Tod von Gerd Käfer inzwischen komplett in der Kuffler

[1305 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 12

Magazin

Wiesbaden

Kuffler führt Gastronomie im neuen KongressCenter

Die Kuffler Gruppe bewirtschaftet das neue RheinMain CongressCenter (RMCC) in Wiesbaden. Neben dem Event-Catering betreibt Kuffler dort auch das italienische Restaurant bagutta mit über 80 Innenplätzen auf zwei Ebenen und 90 weiteren Plätzen auf der

[1120 Zeichen] € 5,75

 
weiter