Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 436 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

Save the date

März

Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

[3570 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3697 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 87

Termine

Termine

März Messe VeggieWorld Rhein-Main, Hofheim-Wallau. Die Messe für den veganen Lebensstil. Ideeler Träger: Vegetarierbund Deutschland. Info: Wellfairs GmbH, Neuss. Fon: 02131.66399-02, info@veggieworld.de, www.veggieworld.de 2.-4.3. Seminare All

[3770 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 85

Termine

Termine

März Kongress Der Mensch ist, was er isst, Fulda. 53. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 130 € bzw. 110 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.,Bonn. Fon: 0228.3776600, webmaster@dge.de, www.dge.de 2.-4

[3720 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 069

Termine

TERMINE

März

Seminar Alten- und Seniorenverpflegung – richtig gut, Leipzig. Teilnahmegebühr: 249,- € bzw. 199,- € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de, www.peg-dieakademie.de 6.3. Seminar Um

[3518 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 69

Termine

TERMINE

März

Seminar Alten- und Seniorenverpflegung – richtig gut, Leipzig. Teilnahmegebühr: 249,- € bzw. 199,- € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de, www.peg-dieakademie.de 6.3. Seminar

[3518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 66,67

Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

Sie sind ausgezeichnet

Zahlreiche Persönlichkeiten stehen seit 1990 im Rampenlicht der Gala Hotelier des Jahres. Und jedes Jahr fragt sich das Publikum gespannt: Wer ist es dieses Mal geworden? Alle Preisträger und die Gewinner des Special Awards auf einen Blick.

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 76,77,78,79

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Fachmesse für Entscheider

Bei der HotelExpo haben mehr als 80 Unternehmen aus der Zulieferindustrie Kontakte zu Führungskräften aus der Hotellerie geknüpft. Die Stimmung in der Branche ist gut, die Investitionsfreude ungebrochen. Neue Produkte haben also gute Chancen.

[6720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Sie ist in ihrem Job goldrichtig

Claudia Feuß

Sie ist die Schnittstelle zwischen Front- und Backoffice und Housekeeping: Claudia Feuß. Als Rooms Divisions Manager im Maritim Airport Hotel Hannover verantwortet sie die Logisabteilung mitsamt Rezeption, Reservierung und Telefonzentrale. Schon f

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Remco Gerritsen ist neuer CEO der Azimut Hotels. Bislang leitete der gebürtige Holländer das Europageschäft des russischen Hotelunternehmens. Seine Karriere startete Gerritsen 1989 als F&B-Trainee. Später managte er mehrere Restaurants

[6635 Zeichen] € 5,75

 
weiter