Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 454 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

[5628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch hat zum 1. Dezember den Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer ist die persisch-stämmige Familie Mashali aus London, die in Einzelhandels- und Hotelimmobilien in Großbritannien, Deutschland und europäisc

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

HOTELLERIE Christian Dangel wurde Direktor des Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich. Der international erfahrene Hotelmanager blickt auf 28 Jahre in der Hotellerie zurück. Vor seinem Wechsel zu Steigenberger arbeitete Dangel für Rezidor – unte

[6304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

Märkte und Unternehmen Terminal

Kick fürs Hotelrestaurant

Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Okt

[2526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Profit im F&B-Bereich

Hotelgastronomie-Kongress 2011 liefert frische Ideen

WIESBADEN. Wie können Hoteliers Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress am 25. Oktober im Do

[1426 Zeichen] € 5,75

Horizont 38 vom 22.09.2011 Seite 18

Hintergrund

„ROI ist das große Thema“

Wall Decaux: Umsatz wächst im 1. Halbjahr zweistellig / Vertriebsvorstand Andreas Prasse will Neukundengeschäft forcieren

Vor zwei Jahren übernahm JD Decaux die Mehrheit an dem deutschen Out-of-Home-Spezialisten Wall (OoH). 2010 schickte der französische Konzern Andreas Prasse in den Vorstand, um den Vertrieb neu auszurichten. Die Integration ist weitgehend durch, jetzt geht es darum, Marktanteile zu gewinnen und die Digitalisierung voranzutreiben.

[9473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Angelika Zupanc wurde Direktorin für Business Development im Hilton Dresden. Die gebürtige Duisburgerin folgt auf Christian Fomm, der als Hoteldirektor ins Hilton Nürnberg wechselte. Zupanc kommt vom Hilton Ankara, wo sie in gleicher Po

[5528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Andreas Erber ist neuer Director Operations im Dolce Bad Nauheim. Zuvor war der gebürtige Detmolder bereits fünf Jahre lang als F&B-Director für das Hotel tätig. Erber ist gelernter Koch und Küchenmeister. Er arbeitete im Berkeley Hotel

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Er ist einfach überall

Gebhard Bucher leitet neun Gastro-Betriebe. Er sammelt Ideen aus aller Welt und setzt sie im Rhein-Main-Gebiet um

Im Kurhaus in Wiesbaden, am Frankfurter Flughafen, in der Alten Oper, auf Schloss Johannisberg im Rheingau. Wer in einem Gastronomiebetrieb unter Gebhard Buchers Regie zu Gast ist, trifft ihn dort mit großer Wahrscheinlichkeit auch an. Die Omnipräsen

[4336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2010 Seite 014

Industrie

Dynamik kehrt ins M & A-Geschäft zurück

Marktumfeld für Unternehmensverkäufe im Lebensmittelsektor deutlich verbessert - Gute Perspektiven / Volker Werner

Wiesbaden. Das Geschäft mit Unternehmenstransaktionen blüht wieder. Darüber freuen sich auch Merger & Acquisition-Experten wie die Beratungsgruppe Gerner Vantage Group. Die Begründung: Internationale Konzerne seien finanziell gut gerüstet, Investoren nac

[3265 Zeichen] Tooltip
DAS IST IHR UNTERNEHMEN WERT - Umsatz- und Ebit-Multiplikatoren im Bezug zum Unternehmenswert

GERNER VANTAGE GROUP: UNTERNEHMENSTRANSAKTIONEN IM FOOD-SEKTOR VON MÄRZ BIS OKTOBER 2010
€ 5,75

 
weiter