Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    Recruitertage in Wuppertal

    SOLINGEN. Netzwerktreffen für Ausbildungsverantwortliche: die A-Recruitertage am 24. und 25. Juni in Wuppertal thematisieren Azubi-Marketing und -Recruiting. „Mehr Praxis und intensives Networking“ heißt die Devise der von u-form Testsysteme organisi

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    Recruitertage in Wuppertal

    SOLINGEN. Netzwerktreffen für Ausbildungsverantwortliche: die A-Recruitertage am 24. und 25. Juni in Wuppertal thematisieren Azubi-Marketing und -Recruiting. „Mehr Praxis und intensives Networking“ heißt die Devise der von u-form Testsysteme organisierte

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-BAROMETER

    Dortmund kann mehr

    Mehr Gäste, mehr Übernachtungen – die Dortmunder Kettenhotels sind gut gebucht. Durchschnittliche Zimmerrate und RevPar profitieren davon aber nur in Maßen

    [3373 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Dortmund von Januar bis Dezember 2011
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BEDBURG. Start für das Event- und Tagungshotel Gut Hohenholz in Bedburg. Als Küchenchef ist Kai Klinkel engagiert, der dafür auf seinen Michelin-Stern verzichtet. Gekocht wird saisonbezogen mit Produkten aus der Region, zu Preisen von 16 und 30 Euro

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOCHUM. Unter dem Motto „Kundenbindung für einen guten Zweck“ lud das Park Inn by Radisson Bochum seine langjährigen Kunden und Geschäftspartner zum Workshop „Meet and Learn“ mit Vertriebstrainer und Coach Heiko Erhardt. Aber nicht nur die Teilnehmer

    [2335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Dortmund unter Wert

    Zimmererlös zu niedrig / Impulse durch neue Hotelprojekte

    DORTMUND. Die Dortmunder Hoteliers verkaufen ihre Dienste eindeutig unter Wert. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Schollen Hotelentwicklung GmbH in Wuppertal. „Bei einem durchschnittlichen Netto-Zimmerpreis von 68 Euro bleibt dem Hotelier ein

    [1511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    In Darmstadt wird abkassiert

    Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

    DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

    [2643 Zeichen] Tooltip
    Gebühren Außengastronomie
    € 5,75