Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wuppertal droht Bettensteuer

    Wuppertal. Verärgert haben die Wuppertaler Hoteliers auf die Überlegungen der Großen Koalition im Stadtrat reagiert. Denn CDU und SPD planen, eine Bettensteuer einzuführen. Offiziell soll sie „Infrastrukturabgabe“ heißen und nach ersten Plänen mit 5

    [824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BEDBURG. Start für das Event- und Tagungshotel Gut Hohenholz in Bedburg. Als Küchenchef ist Kai Klinkel engagiert, der dafür auf seinen Michelin-Stern verzichtet. Gekocht wird saisonbezogen mit Produkten aus der Region, zu Preisen von 16 und 30 Euro

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 46

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Botschafter der deutschen Küche

    Thomas Jochum

    Um Amerikaner, Engländer, Chinesen oder Japaner zu treffen, braucht Thomas Jochum nicht auf Reisen zu gehen. Er kann einfach in seinem urigen Restaurant Wagner am Mäuerchen in Wuppertal bleiben: „Denn irgendwie hat es sich ergeben, dass wir das Stamm

    [1761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOCHUM. Unter dem Motto „Kundenbindung für einen guten Zweck“ lud das Park Inn by Radisson Bochum seine langjährigen Kunden und Geschäftspartner zum Workshop „Meet and Learn“ mit Vertriebstrainer und Coach Heiko Erhardt. Aber nicht nur die Teilnehmer

    [2335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Näschen für Pasta

    Aniello und Roswitha Scarpati behaupten sich seit 30 Jahren mit dem Scarpati in Wuppertal

    WUPPERTAL. Andere Pärchen dieses Alters fungieren vielleicht mal bei einem Kaffeekränzchen als Gastgeber. Aniello und Roswitha Scarpati, er 73, sie 76, empfangen dagegen 60, 80, 100 Gäste Tag für Tag – und das auf hohem Niveau: Das Scarpati gilt als

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    In Darmstadt wird abkassiert

    Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

    DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

    [2643 Zeichen] Tooltip
    Gebühren Außengastronomie
    € 5,75