Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 009

    Handel

    Handschuhe schwer durchsetzbar

    "Mundschutz im Frischebereich vermittelt OP-Atmosphäre"

    kh. Frankfurt, 13. Juli. Kontrovers wird der Einsatz von Handschuhen, Mundschutz und Hauben an Fleisch-und Wursttheken in deutschen Supermärkten diskutiert (siehe Basis). Die Möglichkeiten, bei Mitarbeitern gewisse Standards durchzusetzen, sind eingeschrä

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umsetzung der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung Teilnehmen sollten Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Großverpflegung. Programm: Prof. Dr. Lutz Bertling, Wuppertal, informiert über die Ford

    [973 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 129

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Seminar Das Seminar "Anwendung und Durchführung von HACCP beim Umgang mit Lebensmitteln" richtet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk und -Handel, Gastronomie, Großküche etc. Programm: Das Seminar bezieht si

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 050

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Chipcards - Smartcards Die Konferenz richtet sich an die Bereiche DV und Organisation, Strategische und Unternehmensplanung, Zahlungsverkehr, Marketing und Vertrieb. Programm: Auf der Fachkonferenz werden von Experten die aktuellsten E

    [5931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 024

    Frischware

    Stockmeyer-Stiftung nimmt Arbeit auf

    LZ. Frankfurt, 2. März. Die Stockmeyer-Stiftung, 1994 als unselbständige Rechtsinstitution zur Förderung der Lebensmittelforschung gegründet, nimmt jetzt, nach Zuerkennung der Gemeinnützigkeit durch das Land Nordrhein- Westfalen, ihre Arbeit auf. Das mit

    [884 Zeichen] € 5,75