Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4778 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 19

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Apartments für die Hafencity

Im neuen Quartier KPTN hat das Unternehmen ipartment mit 41 Serviced Apartments den bislang ersten Standort in Hamburg eröffnet. Die Hafencity und der Apartment-Markt boomen – die Wohnungen sind bereits ausgebucht.

[4373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Bio-Pionier mit Herz und Verstand

Mit seinen drei Brüdern hat Simon Tress auf der Schwäbischen Alb ein florierendes Unternehmen rund um die ökologische Küche aufgebaut – mit drei Restaurants, Hotel, Catering und Foodproduktion. Sogar ein Franchise-Modell ist vorstellbar.

[13742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 8

Handel

Tegut legt neue Eigenmarke auf

Fulda. Tegut treibt das boomende Convenience-Geschäft auch mit der Eigenmarke voran. Der Supermarktbetreiber bereitet den Launch eines Labels für den weiter zunehmenden Außerhausverzehr vor. Anfang 2020 will der Händler mit der gekühlten Marke Freppy

[2129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 37

IT & Logistik

Social-Shopping-Plattform

Migros stellt Bring-Service ein

Zürich. Migros beendet sein Experiment mit der Social-Shopping-App Amigos. Es war eine Plattform, die vermittelte, dass ganz normale Bürger E-Food zu zeitknappen und gehbehinderten Verbrauchern nach Hause bringen (lz 36-19). Laut Migros zeigte der 20

[502 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 14.11.2019 Seite 70

Köpfe

Jelmoli: Führung ad interim

Jelmoli hat sich bei der Suche nach einem Nachfolger von CEO Franco Savastano zunächst für eine Zwischenlösung entschieden. Der Department Store wird seit Oktober übergangsweise von Holger Brader und Erhard Schwendimann geführt. Die CEO ad interim ko

[610 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 14.11.2019 Seite 56,57

Fashion TW-Studie Taschen

Labels to watch

Wenn Big Player schwächeln, wird die Suche nach frischen Namen und Produkten umso dringlicher. Eine Auswahl.

[3190 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[7966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 77,78

Personalien

Thorsten Schön (40, l.), zuletzt Vorstandssprecher der Team Beverage AG in Hamburg, steigt mit Beginn des neuen Jahres als gleichberechtigt geschäftsführender Gesellschafter bei der im bayerischen Malgersdorf ansässigen Pro Getränke GmbH ein. Schön h

[8901 Zeichen] € 5,75

Horizont 45 vom 07.11.2019 Seite 53

Report Schweiz

„In uns steckt viel dunkelgrünes Blut“

Thjnk-Zürich-Kreativchef Alexander Jaggy über das Erfolgsjahr 2019 und die Pläne für 2020

Kleine Agentur ganz groß: Thjnk Zürich war dieses Jahr bei mehreren internationalen Kreativshows erfolgreich und ist erstmals ins Schweizer Kreativranking eingestiegen. Co-Gründer Alexander Jaggy will sich auf diesen Lorbeeren allerdings nicht ausruhen. Im Horizont-Interview spricht er über seine Pläne mit der Agentur und was Thjnk Zürich zu dem gemacht hat, was es heute ist.

[8470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Mann fürs Süße

Christian Hümbs ist der neue Chefpâtissier im The Dolder Grand, Zürich.

[3522 Zeichen] € 5,75

 
weiter