Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

Titelthema Hamburger Preis

RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

[10178 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

„Wir sind potenziell sehr einsam“

Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

[9298 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 16,17

Dialoge

Strikt undogmatisch

Diesen Widerspruch hält er locker aus. Rolf Hiltl ist ein Könner darin, Brücken zu bauen zwischen vermeintlichen Gegensätzen. Vor knapp 20 Jahren übernahm er von seinem Vater das Traditionshaus Hiltl in Zürich: das älteste, wohl erfolgreichste vegetarische Restaurant weltweit. Den 1898 gegründeten Familienbetrieb hat er seither zielstrebig auf die Zukunft ausgerichtet. Weshalb alle möglichen Gäste, vor allem auch junge, das Hiltl lieben, und warum er sich keine Sorgen um hochmotivierte Mitarbeiter machen muss? Rolf Hiltl gibt Auskunft. MW

[7671 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 14,15

Dialoge

Ein Marathon, kein Sprint!

Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

[6914 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 014 bis 015

Dialoge

Ein Marathon, kein Sprint!

Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

[6913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 090

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Wer die Regeln bricht, gewinnt! Ausschließlich für Unternehmer, Geschäftsführer, Nachfolger und Angehörige in Familienunternehmen. Programm: Präsentiert werden strategische Erfolgsrezepte: "Regelbruch im Kontext einer erfolgreichen Unternehmensstrategie"

[5104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 074

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Zeitmanagement und Selbstorganisation Für Führungskräfte und Mitarbeiter aller Bereiche. Programm: Unter dem Motto "Zeit- und Erfolgsdruck sicher im Griff" lernen die Teilnehmer in elf Schritten eine effizientere Selbstorganisation zur Steigerung ihrer P

[2373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 079

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Einkauf/Vertrieb

Führen ohne Vorgesetztenfunktion Für Verkaufsführungskräfte aus mittelständischen Unternehmen. Programm: Die Seminartrainer Dr. Bernhard Cevey und Tobias Heisig (Ceveyconsulting, Tübingen) werden folgende Themen behandeln: Teamführung durch Kompetenz und

[3418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 040

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Konflikte managen Für Personalverantwortliche, Führungskräfte und Teams. Programm: Die Teilnehmer lernen mit dem System "TQM-Spirit-Mitarbeiter Excellence" Best Practice-Möglichkeiten kennen. Die Workshop-Inhalte: Kommunikationsmodelle, Gesprächstechnike

[3088 Zeichen] € 5,75

 
weiter