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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec setzt alle unter Druck

    Wirte und Lieferanten spüren Zurückhaltung der Gäste / Handel verliert bis zu 40 Prozent

    Stuttgart. Die Ehec-Epidemie macht Verbrauchern, Gastronomen, Produzenten und Zulieferern schwer zu schaffen. Wie der aggressive Keim sich ausbreitet, ist unklar. Und die Nachfrage nach Gurken, Tomaten, Blattsalaten und Sprossen sinkt rapide. Während Ra

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec-Bakterien geben Rätsel auf

    Hygiene und Lieferanten-Nachweise sollen vor Infektion schützen / DEHOGA-Info im Netz

    Stuttgart. Nach Gammelfleisch und Dioxin macht diesmal Rohkost traurige Schlagzeilen. Der Ehec-Keim breitet sich rasant aus und noch gibt es keine Entwarnung für Gemüse. Deshalb prüfen Gastronomen ihre Lieferanten kritisch. "Gurken verwenden wir momentan

    [2071 Zeichen] € 5,75