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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1

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    Lockdown-Verlängerung

    Keine Gäste bis Mitte Februar

    Erlaubt sind weiterhin nur geschäftliche Übernachtungen. Aber die Betriebe sollen leichter an Hilfen kommen.

    [3484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 1

    Seite 1

    Lockdown-Verlängerung

    „Es fehlt noch immer die Strategie“

    Bis mindestens Ende Januar soll der deutschlandweite Lockdown dauern. Gastgeber benötigen dringend Hilfen und Perspektiven.

    [3684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

    Seite 1

    Stadthotellerie

    Berlin – der Druck nimmt zu

    Das Sofitel am Ku’damm ist insolvent, das Estrel investiert. In Summe ist die Belegung in der Stadt zu schwach, um profitabel zu wirtschaften.

    [2218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 1

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    Cook-Pleite trifft ausländische Hotels hart

    Thomas-Cook-insolvenz Deutsche Hoteliers sind kaum abhängig von Veranstaltern. Im Ausland ist das anders.

    Oberursel. Thomas Cook Deutschland hat nach der Pleite des Mutterkonzerns ebenfalls Insolvenz angemeldet. Unter der deutschen TC-Tochter sind die Marken Neckermann, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin und Thomas Cook Signature angesiedelt. 140.

    [2761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

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    Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

    Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75