Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 1

    Seite 1

    Urlaub jetzt!

    In Nordfriesland startet am 1. Mai ein Modellversuch zum Tourismus, bei dem sich alles ein bisschen wie vor Corona anfühlen soll.

    [2519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 1

    Seite 1

    Touristen willkommen

    Während das Infektionsschutzgesetz verschärft wird, starten erstmals einige touristische Modellprojekte für Hotels, wie hier im Harz bei den Privathotels Ritter von Kempski. Seiten 4 und 5

    [3298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 1

    Seite 1

    Lockdownverlängerung bis 28. März

    Coronafrust im Gastgewerbe

    Gastronomen und Hoteliers erhalten von der Politik weiterhin keinen klaren Fahrplan aus dem Lockdown.

    [2501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 1

    Seite 1

    Lockdown-Verlängerung

    „Es fehlt noch immer die Strategie“

    Bis mindestens Ende Januar soll der deutschlandweite Lockdown dauern. Gastgeber benötigen dringend Hilfen und Perspektiven.

    [3684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

    Seite 1

    Corona-Maßnahmen

    Lockdown – Schock für Gastgeber

    Bei unkontrolliertem Infektionsgeschehen hatte sich die Politik auf regionale Lockdowns geeinigt. Nun ist das Berchtesgadener Land betroffen. Restaurants und Hotels müssen größtenteils schließen.

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

    Seite 1

    Reisebeschränkungen

    Kritik an Corona-Wirrwarr

    Berlin. Risikogebiete, Sperrstunden, ein Mix aus Quarantäneregelungen in Deutschland – die Coronakrise zwingt die Branche weiterhin, sich schnell und flexibel neuen Maßnahmen anzupassen. „Die steigenden Infektionszahlen sind ein großer Rückschlag für

    [1524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 1

    Seite 1

    Pandemie-Folgen

    Tausende Stellen werden abgebaut

    Booking.com, Holidaycheck, aber auch Accorhotels – als Folge der Coronakrise streichen Unternehmen der Reisebranche Arbeitsplätze.

    [3432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Mittelstand

    Coronahilfe: Die Politik legt nach

    Massiv geschädigte mittelständische Unternehmen sollen von Juni bis Dezember vom Bund direkte Zahlungen erhalten. Baden-Württemberg legt ein Extra-Hilfsprogramm auf.

    Berlin. Das nächste von der Bundesregierung geplante Corona-Hilfspaket soll ausdrücklich dem Mittelstand helfen. Das bestätigte das Bundeswirtschaftsministerium der ahgz auf Anfrage. In einem Eckpunktepapier, das unserer Zeitung vorliegt, sind die wi

    [2294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec setzt alle unter Druck

    Wirte und Lieferanten spüren Zurückhaltung der Gäste / Handel verliert bis zu 40 Prozent

    Stuttgart. Die Ehec-Epidemie macht Verbrauchern, Gastronomen, Produzenten und Zulieferern schwer zu schaffen. Wie der aggressive Keim sich ausbreitet, ist unklar. Und die Nachfrage nach Gurken, Tomaten, Blattsalaten und Sprossen sinkt rapide. Während Ra

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec-Bakterien geben Rätsel auf

    Hygiene und Lieferanten-Nachweise sollen vor Infektion schützen / DEHOGA-Info im Netz

    Stuttgart. Nach Gammelfleisch und Dioxin macht diesmal Rohkost traurige Schlagzeilen. Der Ehec-Keim breitet sich rasant aus und noch gibt es keine Entwarnung für Gemüse. Deshalb prüfen Gastronomen ihre Lieferanten kritisch. "Gurken verwenden wir momentan

    [2071 Zeichen] € 5,75