Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 17,18

Frischware

Harry-Brot baut Führungsposition aus

Deutschlands Bäcker Nummer Eins wächst stärker als der Markt – Rohstoffverknappung bereitet Sorgen – Preise werden neu verhandelt

Der Krieg in der Ukraine hat sich zur globalen Katastrophe entwickelt, die auch die Versorgung mit Nahrungsmitteln in Deutschland gefährdet. Für Frank Kleiner, CEO bei Deutschlands größtem Bäcker Harry-Brot, wird deshalb die Warenverfügbarkeit zur neuen Währung.

[4203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 20

Frischware

Harry-Brot verkauft Back-Factory

Harry-Brot, Deutschlands Großbäcker Nummer eins, verkauft seine Tochter Back-Factory an die Valora Gruppe. Der Systemgastronom mit 89 Verkaufsstellen in Innenstadt-Lagen, hatte während der Corona-Pandemie erheblich unter den Lockdowns gelitten. Etwa

[1491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 18

Frischware

Harry-Brot schichtet Sortiment um

Haltbare Backwaren auch nach Corona stärker gefragt – Markenprodukte könnten punkten – Regionale Konzepte gewinnen

Schenefeld. Die Pandemie zieht auch am Großbäcker Harry-Brot nicht spurlos vorüber. Lockdown-Effekte trafen die Töchter Backfactory und Backshop und bremsten das Wachstum des Konzerns.

[3786 Zeichen] Tooltip
Marke dominiert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2021 Seite 16

Ausblick Frischware

Brotbranche passt strategische Ausrichtung an

Lieken erweitert Produktionskapazitäten – Harry-Brot und Mestemacher haben Geburtstag

Frankfurt. Markenware, am liebsten SB verpackt und mit langer Haltbarkeit. Für die Top-Player der Backbranche sind das die Erfolgsparameter, die auch während der Pandemie Wachstum versprechen.

[2676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 22,24

Marktplatz Brot & Backwaren

Hauptsache gut verpackt

Ausgestorbene Innenstädte, Lockdown von Gastronomie, Schulen und Kindergärten: Die vergangenen Monate haben der Backbranche zu schaffen gemacht. Backstationen mit loser Selbstbedienung sind die Verlierer. Noch greift der Kunde lieber zu haltbaren, hygienisch verpackten Produkten und Markenartikeln. Andrea Wessel

[9974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 18

Frischware

Harry bleibt Taktgeber der Branche

Marke dient Großbäcker als Treiber der Entwicklung – Weiterer Vertriebsstandort für das Ruhrgebiet in Planung

Schenefeld. Großbäcker Harry-Brot ist und bleibt der Taktgeber der Branche. Mit einem Umsatzplus von 5 Prozent hat sich der Konzern im abgelaufenen Jahr weit über dem Branchendurchschnitt entwickelt und damit ein Tempo vorgelegt, das er auch im laufenden Jahr halten will.

[5031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 18

Frischware

Aldi Süd setzt auf regionale Frische

Heimische Backwaren finden festen Platz beim Discount-Primus – Harry-Frischdienst liefert auch im Westen bis in den Markt

Mülheim. Aldi Süd macht Ernst mit seinem regionalen Brotkonzept. Erst im Herbst hatte der Discounter einen Testballon gestartet und Spezialitäten von Bäckern aus dem räumlichen Umfeld in seine Filialen geholt. Der Einstieg von Marktführer Harry-Brot zeigt nun, dass das Konzept greift.

[3042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 16

Ausblick Frischware

Großbäcker nutzen Potenzial

Investitionen in die Produktion – Logistische Herausforderungen

Frankfurt. Es scheint ganz so, als habe der Niedergang des Backriesen Kronenbrot im abgelaufenen Jahr die Branche zu noch größeren Anstrengungen angespornt. Nachhaltiger, leistungsfähiger und ökologischer will sie werden.

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Authentizität ist bei Bäckern Trumpf

Köln. Rustikal, handwerklich und attraktiv, egal ob bemehlt, bestreut oder krustig, Harry-Brot, Deutschlands Großbäcker Nummer eins, spielt den Trend zu natürlicher Anmutung auf der diesjährigen Anuga ganz groß. Die Rosenbrötchen zum Aufbacken für de

[1169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

Anuga

Anuga Bread & Bakery

Internationale Vielfalt prägt das Angebot

Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

[3996 Zeichen] € 5,75

 
weiter