Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 27,28

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Raus aus der Volumenfalle

    Aldis Backstationen-Umbau fruchtet. Der Vollsortimentshandel ist einmal mehr gefordert, sich mit Vielfalt vom jetzt höheren Basis-Standard abzusetzen. Nach einem schwachen Vorjahr sollen Markenpower und internationale Trends helfen, mehr qualitatives Wachstum aus dem Backwarengeschäft herauszukitzeln. Andrea Wessel

    [6434 Zeichen] Tooltip
    Gesamtabsatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Comeback der Unterschätzten

    Vom Notnagel zum Trendprodukt: Gerade jetzt, da der Kunde in den Bäckereien mit einem riesigen Angebot an convenienten Leckereien verwöhnt wird, steht ihm der Sinn nach dem Einfachen. Davon profitieren die Aufbackbrötchen. Andrea Wessel

    Obwohl in Sachen Backwaren der Convenience-Gedanke derzeit ganz oben steht, erlebt ein Segment einen Aufschwung, das in den vergangenen Jahren sein Dasein eher auf den untersten Regalplätzen fristete. Helmut Hübsch, Marktforscher der Gesellschaft fü

    [5590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Nachgefragt

    „Bevorratung ist Trend“

    Ulrike Detmers zu den Entwicklungen bei Brot und der wiederauflebenden Lust an der Vorratshaltung.

    [2067 Zeichen] € 5,75