Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 43

    Journal Sortimente Käse

    Das Image stimmt

    Milchkrise hin oder her, der Absatz von Käse bleibt im Wachstumsmodus. Sogar das Sorgenkind Bedientheke kann für 2016 mit einem kleinen aber feinen Zuwachs aufwarten. Grund genug für die Hersteller, ihre Produktion auszuweiten. Andrea Wessel

    [5980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 33,34

    Journal Sortimente Käse

    Premium soll es richten

    Die Tiefpreisphase und die Markeneinlistungen von Aldi Süd haben deutliche Spuren bei den Umsätzen hinterlassen. Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) spricht von 6 Prozent Preisrückgang für die betroffenen Sortimente. Jetzt ist Phantasie gefrag

    Die Gelbe Linie verliert trotz guten Konsumklimas. Die Zahlen der Marktforscher sprechen eine deutliche Sprache: Während die Experten von Nielsen für die Umsätze des LEH im ersten Halbjahr einen Zugewinn von gut 2 Prozent errechnen, zeigt sich für di

    [9520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 38

    Journal Sortimente Käse

    Schmelz statt Käse

    Molkereiprodukte genießen einen umfassenden Bezeichnungsschutz. „Käse“, „Molke“, „Rahm“ oder „Butter“ müssen aus Milch hergestellt werden. Dennoch versuchen sich vegane Newcomer der attraktiven Gelben Linie anzunähern.

    Lecker, gesund, weitgehend skandalfrei und verlässlich umsatzstark – Käse hat in Deutschland ein positives Image. Der Konsum schiebt sich Jahr für Jahr ein kleines bisschen nach oben und der Lebensmitteleinzelhandel verdankt dem gelben Sortiment aktu

    [3651 Zeichen] € 5,75