Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 3

Seite 3

Fleischbetriebe erfreuen den LEH

Im ersten Corona-Jahr haben die Fleisch- und Wurstverkäufe im Lebensmitteleinzelhandel so stark angezogen wie lange nicht. Ein Plus von 16 Prozent errechneten die Marktanalysten gegenüber dem Vorjahr. Die eigenen Fleischwerke des Handels nehmen in un

[1053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 3

Seite 3

Hagelschäden mindern Apfelernte

Die Kernobstbranche hat auch in diesem Jahr unter Wetterextremen zu leiden. Deutschlandweit sind zahlreiche Hagelschäden zu beklagen, die das Angebot für den Frischmarkt deutlich reduzieren. Nach Expertenmeinung fielen landesweit 30000 t den Unwetter

[1005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 3

Seite 3

„In der Vergangenheit war Butter unterbewertet“

Berlin. In den vergangenen Monaten haben die Butterpreise einen regelrechten Höhenflug hingelegt. Viele Unternehmen dürften in den kommenden Monaten um eine Anpassung der Preise kaum herumkommen. Eine Entspannung der Situation ist derzeit nicht zu erkennen.

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 3

Seite 3

„Jedes Importverbot ist ein schmerzhafter Einschnitt “

Frankfurt. Die Vogelgrippe hält die europäische Geflügelwirtschaft in Atem. Auch geschlossene Systeme sind inzwischen von dem Virus betroffen. Entspannung ist noch nicht in Sicht.

[2581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 3

Seite 3

„Die Preisschwäche beschleunigt den Strukturwandel“

Brüssel. Ein knappes Jahr nach Auslaufen der Milchquote ächzt die Branche unter Preisverfall und Exportschwäche. Für die LZ stand Peter Stahl, Vorsitzender des Milchindustrie-Verbandes, zu drängenden Fragen Rede und Antwort.

[2607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 3

Seite 3

Greenyard Foods wächst durch Zukauf

Sint-Katelijne-Waver. Der Fruchtriese Greenyard Foods hat nach der Fusion mit Univeg im vergangenen Jahr weiteren Expansionshunger. Jetzt plant der Milliarden-Konzern die Übernahme des niederländischen Champignon-Spezialisten Lutèce mit rund 100 Mio.

[510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 003

Seite 3

„Globus möchte ein eigenes, faires Entgeltsystem“

St.Wendel. Der Austritt von Großflächen-Spezialist Globus aus dem Tarifvertrag für den Einzelhandel hat in der Öffentlichkeit für Diskussionen gesorgt. Vorangegangen war eine kritische Berichterstattung über die unternehmenseigene Leiharbeitsfirma Globus Personalservice Gesellschaft (GPSG) in einem Fernsehbeitrag. Globus beschäftigt viele Mitarbeiter in den Märkten, die sich um die Produktion von Back- und Fleischwaren kümmern. Der Händler sieht sich hier in einem Wettbewerbsnachteil mit Industrieunternehmen, die für diese Berufsgruppen andere Tarife anwenden. Die Beschäftigung dieser Mitarbeiter sei teilweise über die GPSG gelaufen.

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 3

Seite 3

„Globus möchte ein eigenes, faires Entgeltsystem“

St.Wendel. Der Austritt von Großflächen-Spezialist Globus aus dem Tarifvertrag für den Einzelhandel hat in der Öffentlichkeit für Diskussionen gesorgt. Vorangegangen war eine kritische Berichterstattung über die unternehmenseigene Leiharbeitsfirma Globus Personalservice Gesellschaft (GPSG) in einem Fernsehbeitrag. Globus beschäftigt viele Mitarbeiter in den Märkten, die sich um die Produktion von Back- und Fleischwaren kümmern. Der Händler sieht sich hier in einem Wettbewerbsnachteil mit Industrieunternehmen, die für diese Berufsgruppen andere Tarife anwenden. Die Beschäftigung dieser Mitarbeiter sei teilweise über die GPSG gelaufen.

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 003

Seite 3

„Das Ziel ist, junge Kunden weiter zu begeistern“

Hamburg. Die Otto Group steht vor tiefgreifenden strukturellen Veränderungen. Gleichzeitig stellt der Versender bessere Umsätze und Erträge für das laufende Jahr in Aussicht. Der Vorstandsvorsitzende Hans-Otto Schrader erklärt, wie das gelingen kann.

[2999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2012 Seite 3

Seite 3

„Das Ziel ist, junge Kunden weiter zu begeistern“

Hamburg. Die Otto Group steht vor tiefgreifenden strukturellen Veränderungen. Gleichzeitig stellt der Versender bessere Umsätze und Erträge für das laufende Jahr in Aussicht. Der Vorstandsvorsitzende Hans-Otto Schrader erklärt, wie das gelingen kann.

[2999 Zeichen] € 5,75

 
weiter