Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 16

Frischware

Vandemoortele erobert Terrain zurück

Vielfalt und Frequenz an Backstationen nimmt wieder zu – Logistikkonzept wird neu ausgerichtet – Umsatzkurve zeigt nach oben

Der belgische Familien-Konzern Vandemoortele, der Gebäck tiefgekühlt in aller Welt vertreibt, profitiert nach einer pandemiebedingten Durststrecke vom Comeback der Backstationen. Ein überarbeitetes Logistikkonzept soll helfen, der Engpässe beim Transport Herr zu werden.

[4144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 34,36

Marktplatz Brot & Backwaren

Regional verankert

Einer konzernweiten Stärkung des Backsortiments über regionale Allianzen scheint nichts mehr im Wege zu stehen. Aldi Süd ging voran, Nord zieht jetzt nach. Aber auch andere kooperieren mit lokalen Spezialisten – etwa Rewe mit Lohner. Andrea Wessel

[9966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 18

Frischware

Umbau bei Aryzta setzt sich fort

Auch Heiko Gerling hat den Backriesen verlassen – Chris Plüss führt Deutschland-Geschäft

Beim Großbäcker Aryzta dauert die Transformationsphase an. Personell und strukturell sucht der Konzern nach einer tragfähigen Unternehmensgrundlage.

[1796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 20

Frischware

Schweiz

Lidl testet regionales Backsortiment

Weinfelden. Ähnlich wie Aldi Süd kooperiert jetzt auch Lidl Schweiz mit regionalen Bäckern, das meldet der Online-Branchendienst von Food2 Multimedia. Der Startschuss soll mit der Bäckerei Gassler aus Grenchen fallen, die Lidl Schweiz bislang schon b

[479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 18

Frischware

Coop braucht Aryzta nicht mehr

Umsatz im ersten Quartal weiter rückläufig – Probleme in USA

Zürich. Dass Coop jetzt ihre eigene Bäckerei am Netz hat, reißt bei dem alten Versorger Aryzta eine große Lücke. Ein wichtiger Grund, warum der Backwaren-Konzern im ersten Quartal (Ende Oktober) weiter geschrumpft ist.

[1122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 20

Frischware

Hoffnung für Aryzta

Neuer CEO gilt als Diplomat und Finanzexperte

Zürich. Es sieht so aus, als schöpfe Aryzta, ins Schlingern geratener Backriese mit Wurzeln in Irland und der Schweiz, wieder Hoffnung. Die Verpflichtung von Kevin Toland als CEO sorgt jedenfalls bei den Aktionären für Kauflaune.

[1504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 20

Frischware

Emmi kauft in Brasilien zu

Luzern. Der Milchverarbeiter Emmi beteiligt sich zu 40 Prozent an einem brasilianischen Milchverarbeiter und stärkt damit seine Position in Südamerika, wie das Unternehmen mit Sitz in Luzern mitteilt. Mit der Beteiligung an Laticínios Porto Alegre In

[1337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 20

Frischware

Migros kooperiert mit dem WWF

Zürich. Die Migros, führender Schweizer Lebensmittelhändler, will bis Ende 2017 nur noch Bananen aus umwelt- und sozialverträglichem Anbau im Angebot führen und hat deshalb seine Anforderungen an die Lieferanten strenger formuliert. Galt für die Geno

[810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 18

Frischware

Aryzta senkt die Kosten

Backkonzern sieht Chancen in der Schließung von Fricopan

Zürich. Der Tiefkühlbackwarenhersteller Aryzta AG sieht in Europa weiteres Potenzial zur Kostenreduktion, die etwa 2 Prozent des Personalbestands betreffen könnten, das teilt der Konzern bei Veröffentlichung der Quartalszahlen mit.

[1367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 18

Frischware

Aryzta schließt Fricopan

Konzentration der Produktion auf die Großbäckerei in Lutherstadt

Zürich. Der Schweizer Backwaren-Riese Aryzta plant die Schließung seines Fricopan-Betriebs in Immenkath. Das teilt das Unternehmen mit. Dort arbeiten derzeit noch über 500 Menschen.

[1179 Zeichen] € 5,75

 
weiter