Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 18

    Frischware

    Harry bleibt Taktgeber der Branche

    Marke dient Großbäcker als Treiber der Entwicklung – Weiterer Vertriebsstandort für das Ruhrgebiet in Planung

    Schenefeld. Großbäcker Harry-Brot ist und bleibt der Taktgeber der Branche. Mit einem Umsatzplus von 5 Prozent hat sich der Konzern im abgelaufenen Jahr weit über dem Branchendurchschnitt entwickelt und damit ein Tempo vorgelegt, das er auch im laufenden Jahr halten will.

    [5031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 1

    Seite 1

    Top-Manager dockt bei Harry an

    Schenefeld. Der Großbäcker Harry stellt sich in der Führung neu auf: Inhaber Hans-Jochen Holthausen übergibt ab sofort die Geschäftsführung für Marketing und Vertrieb an Frank Kleiner. Der Top-Manager ist in der Backbranche wohlbekannt. Im Laufe sein

    [869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 18

    Frischware

    Harry holt Top-Manager in die Führung

    Frank Kleiner übernimmt Verantwortung für Marketing und Vertrieb – Großbäcker bleibt auf Wachstumskurs

    Schenefeld. Die Großbäckerei Harry, Deutschlands Brotbäcker Nummer eins, stellt sich in der Führung neu auf. Inhaber Hans-Jochen Holthausen übergibt die Verantwortung für Vertrieb und Marketing an Frank Kleiner, einen erfahrenen Top-Manager der Branche.

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 22

    Frischware

    Aderlass für Backriesen Aryzta

    Zürich. Nachdem Anfang der Woche der komplette Konzernvorstand des Tiefkühl-Großbäckers Aryzta zum Geschäftsjahresende (30. Juli) seinen Rücktritt erklärte, wird jetzt bekannt, dass auch Europa-Chef Frank Kleiner das Unternehmen zum gleichen Zeitpunk

    [675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2016 Seite 17

    Frischware

    Aryzta setzt auf hohe Leistungskraft

    TK-Backwarenriese nimmt Werk 7 in Deutschland in Betrieb – Künftig auch frische Produkte für Backstationen im Sortiment

    Eisleben. Die Aryzta AG, mit einem Umsatz von 3,88 Mrd. Euro weltweit einer der größter Hersteller von Tiefkühlbackwaren, macht sich nach einer Phase intensiven Wachstums an die Feinarbeit. Entstehen soll ein Konzern aus einem Guss, der seine Synergien nutzt und für alle relevanten Vertriebslinien des FMCG-Bereichs intelligente Lösungen bietet. Wie die Ziele konkret aussehen, erklärt das Management im Gespräch mit der LZ.

    [3867 Zeichen] € 5,75