Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3184 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Positionierung

Ob Bali oder Buxtehude

Die Lindenberg Hospitality Group aus Frankfurt hat früh das Coliving für sich entdeckt und in ihren Häusern umgesetzt. Die Marke will wachsen.

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

#Wir halten zusammen!

Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Brühl’s Hotel Trapp mit neuem Wirt

Nach fast 40 Jahren hat die Familie Brühl ihr 3-Sterne-superior-Hotel in Rüdesheim an Gastronom Peter Häfner verkauft.

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Leonardo öffnet in Offenbach

Das für 30 Millionen Euro umgebaute Gebäude bietet 238 Zimmer und einen sogenannten Park-Platz mit Biergarten.

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 14,15,16,17,18,19

Faszination Gekko House

FIFTY SHADES OF GREEN

Das neue Gekko House in Frankfurt ist eine Art „Roomers für Einsteiger“. Es hat die gleiche DNA, ist aber jünger und lässiger. Das Motto der Chefs Alex Urseanu und Micky Rosen lautet: „Machen, was nicht jeder hat!“ TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: HOTEL

[10354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Hessen

Goldman: Neustart im Nachtleben

Da Ardi Goldman in Frankfurt keinen Club nach seinem Gusto gefunden hat, eröffnet er ihn mit dem Fortuna Irgendwo selbst.

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Hotel Treudelberg hat umgebaut Hamburg. Neuer Look für das Steigenberger Hotel Treudelberg: Das Hamburger Traditionshaus wurde für 16 Mio. Euro modernisiert. Außerdem hat ein neues Gastrokonzept Einzug gehalten. Seit 2. März präsentiert sich das

[2942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 13

recruiting & führung

Mitarbeitergespräch

Potenziale gekonnt herauskitzeln

Arbeitszufriedenheit und Loyalität von Mitarbeitern lassen sich mit regelmäßigen Mitarbeitergesprächen beeinflussen, weiß Beraterin Lisa Boje von den Hotel- harmonisierern. Auf welche fünf Fragen es dabei besonders ankommt.

[4891 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter