Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotelpläne in Bonn Bonn. Wegen des Beethoven-Jubiläums im Jahr 2020 meldet Bonn einen Bedarf an Hotelzimmern im Standard- und Premiumsegment. Für einen Neubau in der 3- bis 4-Sterne-Kategorie hat die Stadt daher ein begehrtes Grundstück in bester

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Pop-up in der Villa Rothschild Königstein. Der Chefkoch-Wechsel von Christian Eckhardt an Sebastian Prüßmann geht zwar erst am 1. April über die Bühne, doch bis dahin erwartet Gäste der Villa Rothschild ein Pop-up-Restaurant. Das bedeutet, dass di

[1128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Maritim gibt ein Hotel ab Darmstadt. Die Hotelgesellschaft Maritim wird sich in Darmstadt künftig auf das Maritim Konferenzhotel konzentrieren. Aus dem Rhein-Main-Hotel hingegen wird sie sich Ende des Jahres zurückziehen, wenn der Pachtvertrag aus

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erfolg mit blühendem Garten Bad Driburg. Die vom Gräflichen Park Grand Resort angebotenen Führungen und Vorträge des berühmten Gartenarchitekten Piet Oudolf sind ein voller Erfolg. Weil die Veranstaltung am 21. August für 20 Euro sofort ausgebucht

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Kompakt

Sternekochen in Frankfurt Frankfurt. Das Finale des Großen Gourmet-Preises 2015 findet im Grandhotel Hessischer Hof statt. Am 2. November kochen „Zehn Sterne“ in Frankfurt auf. Fünf Landessieger des Gourmet-Preises und zwei Frankfurter Köche berei

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

 
weiter