Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Tesla lädt beim Courtyard Wiesbaden. Harald Hock, General Manager des Courtyard by Marriott in Wiesbaden-Nordenstadt, ist von der Frequenz begeistert: „Täglich laden zwischen 20 und 30 Tesla-Fahrer ihre Autos an unseren vier Tesla-Superchargern au

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Höerhof baut aus IDSTEIN. Sabine Kogge, Inhaberin des Hotel-Restaurants Höerhof in Idstein, hegt Ausbaupläne. Auf einem angrenzenden Grundstück des historischen Anwesens sollen in einer ehemaligen Hofreite 34 weitere Zimmer entstehen, außerdem ein Fest

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Höerhof baut aus IDSTEIN. Sabine Kogge, Inhaberin des Hotel-Restaurants Höerhof in Idstein, hegt Ausbaupläne. Auf einem angrenzenden Grundstück des historischen Anwesens sollen in einer ehemaligen Hofreite 34 weitere Zimmer entstehen, außerdem ein F

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 052

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Erst Vorspiel, dann Bellas Artes und jetzt M’s Diningroom: Im Ecklokal an der Bornheimer Saalburgstraße hat Marino Matas ein eigenes Restaurant eröffnet. Dort setzt er auf internationale Küche mit mediterranem Einfluss, mittags mit Tagesmenü

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 52

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Erst Vorspiel, dann Bellas Artes und jetzt M’s Diningroom: Im Ecklokal an der Bornheimer Saalburgstraße hat Marino Matas ein eigenes Restaurant eröffnet. Dort setzt er auf internationale Küche mit mediterranem Einfluss, mittags mit Tages

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als "Koch im Speckmantel" will er 25 Kilo abnehmen, und die Kamera

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als „Koch im Speckmantel“ will er 25 Kilo abnehmen, und die Ka

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 056

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Die Hamburger Meridian-Spa wird den rund 9000 Quadratmeter großen Fitness- und Wellnessbereich im Skyline Plaza Frankfurt betreiben. Das größte Fitness- und Wellnesscenter Frankfurts wird im Herbst 2013 zusammen mit dem Shopping- und Kongressk

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Boardinghouse für Frankfurt

    Eröffnung des Liv'in Hotel & Residence an der Bleichstraße / Für klassische Businessreisende und Langzeitgäste

    Frankfurt/M. Mit vollem Haus zur Automechanika ging das Liv'in Hotel & Residence mit seinen 58 Apartments im September an den Start. Als Full-Service-Hotel mit vier Sternen klassifiziert, liegt das vom Büro- zum Apartmenthaus umgebaute Gebäude an der ve

    [3434 Zeichen] € 5,75