Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Beef Bar & Grill, Frankfurt

    Das Lokal zur Kochzeitschrift

    Konzept Gegrilltes spielt im Beef in Frankfurt die Hauptrolle. Dazu gibt es Salate, Bowls und Drinks. Hinter dem Projekt stehen ein Hamburger Lifestyle-Magazin und Marché International als Betreiber.

    Frankfurt. Bereits Mitte Juni hat an Frankfurts Europa-Allee das Beef Bar & Grill eröffnet (AHGZ berichtete). Namensgeber ist die gleichnamige Männer-Kochzeitschrift, die im Rahmen eines Lizenzvertrags mit Marché als Betreiber ihr erstes Restaurant a

    [4910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Beef-Lokal in Frankfurt Frankfurt. Die „Kochzeitschrift für Männer“, Beef von Gruner + Jahr, bekommt einen weiteren Ableger. In Frankfurt eröffnet ein Restaurant mit dem Namen des Magazins. Die Beef! Grill & Bar wird von der Mövenpick-Tochter Marc

    [1112 Zeichen] € 5,75