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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der süße Meister

    Oliver Näve vom Français ist Gault-Millau-Patissier des Jahres / Subtile Arrangements

    FRANKFURT/M. Der Patissier des Jahres ist ein Hesse. Ihn hatte wohl keiner auf dem Schirm, obwohl sich jetzt, da ihn der Gault Millau zum Patissier des Jahres erkoren hat, sind sich jedoch alle einig sind: Es hat den Richtigen getroffen. Denn Oliver Näve

    [2883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Neue Sterne am Westhimmel

    Guides 2011: Michelin ehrt Christoph Rainer und Tim Meierhans / Gault Millau lobt Klaus Erfort und Mario Lohninger

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Das Erscheinen der neuen Restaurantführer Ende November sorgt stets für Hochspannung in der deutschen Gastronomielandschaft. Der Westen und seine Köche konnten sich auch diesmal wieder über die Bewertungen im Guide Michelin und Gault M

    [5750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 035

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Fünf neue Sterne für Hessen

    Die Guides haben gerichtet / Erster Michelin-Stern für Christoph Rainer, Benedikt Faust und Sven Messerschmidt

    FRANKFURT. Hessen legt kulinarisch zu: Der Michelin vergab 15 Einzelsterne und einmal die höchste Auszeichnung - drei Sterne - in das Bundesland. Über Geschmack kann man nicht streiten. Das gilt vor allem, wenn es um Genuss und Gaumenfreuden geht. So kom

    [3938 Zeichen] € 5,75