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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier sollen die Gäste teilen

    Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

    FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in Deutsc

    [3911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier sollen die Gäste teilen

    Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

    FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in De

    [3910 Zeichen] € 5,75