Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

    gastromarkt

    Fast Casual

    Sander baut auf Gastronomie

    In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

    Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

    [5202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Deutschlandpremiere für Bigchefs

    Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

    Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Großes Aufgebot in Frankfurts Foodtopia

    Food Mall 15 Konzepte sollen es werden, rund 1000 Sitzplätze wird es geben: Die neue Gastro-Etage im Einkaufszentrum MyZeil präsentiert sich vielseitig und unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“.

    Frankfurt/M. Die neue Schlemmermeile Foodtopia im vierten Stock des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil öffnet häppchenweise. Mittlerweile haben neun Gastronomiebetriebe mit gut 400 Plätzen den Betrieb aufgenommen. Die Eismanufaktur Cream & Sorbet pr

    [3648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    MyZeil erfindet sich neu Frankfurt. Zum zehnten Geburtstag präsentiert sich das Zeil-Shoppingcenter nach Renovierung im neuen Look. Ab April sind im Foodtopia genannten Foodcourt die ersten Gastro-Konzepte gestartet. Darunter ist die nach Hamburg

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    La Maison du Pain expandiert Frankfurt. La Maison du Pain eröffnet 2019 einen Flagship-Store im neuen Foodtopia des Shoppingcenters MyZeil. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern und einer Terrasse mit 180 Quadratmetern wird ein neuer Einrichtungs

    [1908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Foodtopia für MyZeil

    Gastronomieprojekt In dem Einkaufszentrum in Frankfurts Innenstadt entsteht bis 2019 ein Foodcourt der Superlative. Dieser soll den Läden mehr Frequenz bringen.

    Frankfurt. Das Shoppingcenter „MyZeil“ in der Innenstadt wird für rund 70 Mio. Euro umgebaut. Bis 2019 entstehen eine neue Gastronomie-Ebene namens Foodtopia und ein Astor Kino, die zusammen für mehr Kunden sorgen sollen. Bislang war die bestehende F

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Das Schmitz kommt FRANKFURT. Der vielseitige DJ, Musiker, Clubbetreiber (Travolta), Barbesitzer (Chinaski) und Gastronom Julian Smith (auf dem Foto auf der Bustelle) eröffnet im Mai ein Lokal namens „Schmitz“. Im Vorderhaus seiner Chinaski-Bar nur e

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Andreas Eggenwirth, Inhaber der Frankfurter Genussagentur GourmetConnect, hat für die von ihm gegründeten "Juniorköche Deutschland" Hessens größtes Kinderküchentraining ausgerichtet: 40 Nachwuchsköche zwischen sechs und 16 Jahren schnippelten

    [2307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 048

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Schlemmen auf der Einkaufsmeile

    Das neue Shoppingcenter MyZeil hat eine Gastronomie-Ebene auf der vierten Etage

    Frankfurt. Ende Februar ging das Shoppingcenter MyZeil im futuristischen Gebäude an der Frankfurter Kaufhausmeile in Betrieb. An einer der beliebtesten und umsatzstärksten Einkaufsstraßen Deutschlands ist auf acht Etagen eine zirka 77000 Quadratmeter umf

    [2577 Zeichen] € 5,75