Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Am Holzgraben hat eine neue Wurstbude eröffnet. Das Worscht Kingz setzt mit großgemusterten Tapeten auf den Stil der 60er Jahre und ist 16 Plätze "klein". Die Wurst gibt's gebraten und gekocht in den Varianten Rind, Lamm oder Veggie. Serviert

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Entdecker

    Seit knapp einem Jahr gibt es das neue Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim bei Darmstadt. Herr über das Schulungszentrum mit 483 Zimmern und mehr als 80 Konferenz- und Seminarräumen ist Gerald Schölzel

    Mit Gerald Schölzel berief die Lufthansa vor zehn Jahren den ersten Hotelbetriebswirt nach Seeheim ins damals noch alte Seminarzentrum. Mit der Aufgabe, das bislang stets von Lufthanseaten geführte Haus "hotelisher" zu machen. Zunächst arbeitete Schölzel

    [4536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Arolsen. Die Musik des deutschen Barock steht im Mittelpunkt der 24. Bad Arolser Barock-Festspiele. Vom 10. bis 14. Juni lädt die Residenzstadt zu hochkarätigen Konzerten ein. Auch Hotellerie und Gastronomie in der Stadt sollen von der Veranstaltung

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Tagen bei der Lufthansa

    Neues Konferenzzentrum mit Hotel: 100 Millionen Euro investiert / Mehr als 80 Konferenzräume und 483 Zimmer

    Seeheim-Jugenheim. Nach einer Bauzeit von zwei Jahren wurde Ende Februar das neue Lufthansa Training & Conference Center eröffnet. Das Schulungszentrum gehört mit 493 Zimmern und mehr als 80 Konferenz- und Seminarräumen zu den zehn größten Tagungshotels

    [3501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Der Kranich baut ein Tagungsnest

    Richtfest in Seeheim: Lufthansa-Schulungszentrum wird 2009 eröffnet / Größter Hotelneubau im Rhein-Main-Gebiet

    DARMSTADT. Richtfest für das Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim: Die Arbeiten am größten Hotelneubau der Region Rhein-Main gehen in die letzte Phase. Das auf rund 100 Mio. Euro veranschlagte Projekt soll im ersten Quartal des kommenden Jah

    [3033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fischstäbchen heben ab

    Ralf Zacherl kocht für die Lufthansa originelle Kinder-Menüs

    FRANKFURT. Marsmännchen und Schmetterlinge im Flugzeug? Ab Mai heben sie als neue Kindermenüs auf Lufthansa-Langstreckenflügen ab. Die neuen Gerichte, mit denen die Kranich-Linie ihren kleinen Gästen die Flugzeit versüßt, hat sich TV-Koch Ralf Zacherl au

    [1527 Zeichen] € 5,75