Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hocin

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hoc

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wiesenlust in Frankfurt FRANKFURT/M. An der Berger Straße hat das Burger-Restaurant Wiesenlust eröffnet. Das Konzept der Betreiber Christian und Andrea Kolb will das Landleben in die Stadt holen und setzt auf Bio-Produkte und regionale Erzeuger. Die S

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wiesenlust in Frankfurt FRANKFURT/M. An der Berger Straße hat das Burger-Restaurant Wiesenlust eröffnet. Das Konzept der Betreiber Christian und Andrea Kolb will das Landleben in die Stadt holen und setzt auf Bio-Produkte und regionale Erzeuger. Die

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart im Mousonturm

    Jobwechsel Hocine Bouhlou kocht jetzt im Künstlerhaus

    FRANKFURT/M. Das Künstlerhaus Mousonturm im Frankfurter Ostend ist zurück – und mit ihm ein neuer Wirt. Hocine Bouhlou empfängt jetzt die Gäste in Restaurant und Bar. Nach einem achtmonatigen Umbau präsentiert sich nicht nur das Kulturzentrum, sondern

    [1062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart im Mousonturm

    Jobwechsel Hocine Bouhlou kocht jetzt im Künstlerhaus

    FRANKFURT/M. Das Künstlerhaus Mousonturm im Frankfurter Ostend ist zurück – und mit ihm ein neuer Wirt. Hocine Bouhlou empfängt jetzt die Gäste in Restaurant und Bar. Nach einem achtmonatigen Umbau präsentiert sich nicht nur das Kulturzentrum, sond

    [1062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 057

    Regional und Lokal West

    Hessen Bio-Zertifikat für Mousonturm

    FRANKFURT. Alles Bio im Restaurant des Mousonturms an der Waldschmidtstraße. Es ist das erste Restaurant mit Bio-Zertifikat in der Mainmetropole. Der neue Pächter heißt Lars Oliver Schubert und ist im Hauptberuf Geschäftsführer von Mibusa, einem Großhänd

    [1193 Zeichen] € 5,75