Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Beef-Lokal in Frankfurt Frankfurt. Die „Kochzeitschrift für Männer“, Beef von Gruner + Jahr, bekommt einen weiteren Ableger. In Frankfurt eröffnet ein Restaurant mit dem Namen des Magazins. Die Beef! Grill & Bar wird von der Mövenpick-Tochter Marc

    [1112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Wechsel im Dom-Hotel Limburg. Nach 50 Jahren im Besitz der Familie Haas hat im Dom-Hotel am 1. September ein neues Kapitel begonnen. Die Unternehmer Klaus Rohletter und Stefan Jung-Diefenbach haben das Hotel im Herzen der Stadt gekauft. Die Verkäu

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Andreas Krolik auf Platz 1

    Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

    Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Carmelo Greco in Frankfurt am Main

    Tortelli mit Stern

    Spitzengastronomie Carmelo Greco zelebriert eine italienische Küche auf hohem Niveau. Gäste und Kritiker lieben ihn.

    FRANKFURT/M. Mit seinem eigenen Lokal hat sich Carmelo Greco vor nunmehr drei Jahren einen schicken Salon geschaffen. Mittags kehrt man zum Business Lunch ein, bestellt einen oder zwei Gänge, etwa einen Teller Pasta. Abends wird dann die gesamte Palette

    [3704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Carmelo Greco in Frankfurt am Main

    Tortelli mit Stern

    Spitzengastronomie Carmelo Greco zelebriert eine italienische Küche auf hohem Niveau. Gäste und Kritiker lieben ihn.

    FRANKFURT/M. Mit seinem eigenen Lokal hat sich Carmelo Greco vor nunmehr drei Jahren einen schicken Salon geschaffen. Mittags kehrt man zum Business Lunch ein, bestellt einen oder zwei Gänge, etwa einen Teller Pasta. Abends wird dann die gesamte Pale

    [3704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Kassel KASSEL. Seit dem ersten Mai hat Kassel ein B&B Hotel. Das Haus am Waldauer Fußweg 3 verfügt über 94 Zimmer. Das Innendesign – von Kasseler Stadtansichten inspiriert – stammt vom Frankfurter Innenarchitekturbüro Designer’s House. G

    [2247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Kassel KASSEL. Seit dem ersten Mai hat Kassel ein B&B Hotel. Das Haus am Waldauer Fußweg 3 verfügt über 94 Zimmer. Das Innendesign – von Kasseler Stadtansichten inspiriert – stammt vom Frankfurter Innenarchitekturbüro Designer’s House.

    [2247 Zeichen] € 5,75